Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему же. Если я свои 16 лет вспомню, то у меня были моменты, достаточно редкие, когда я получал удовольствие от выпивки. Еще больше моментов, когда я получал от этого выгоду.... Пьяные девушки...сам понимаешь.))))
Раньше получал, а сейчас разучился. Практики-то нет. Вот и ушла способность. Сейчас даже если и выпьешь не кайфанешь. Только счетчик сбросишь ))

А пойти бы тебе накуй? Ты свечку не держал, когда консилиум лучших учителей мира, написавши сотни диссертаций, думали что со мной делать 😊
Они не могли с тобой ничего сделать, ибо рассчитывали на классический случай, а у тебя особенный!)))

Скажу как человек с опытом срыва. Бухать будет еще горше и позорнее.
У меня тоже есть опыт. И никогда после просушек я не бухал больше, чем до этого. Хоть 15 лет назад, хоть 10, хоть 3 года назад.

Ну почему же. Если я свои 16 лет вспомню, то у меня были моменты, достаточно редкие, когда я получал удовольствие от выпивки. Еще больше моментов, когда я получал от этого выгоду.... Пьяные девушки...сам понимаешь.))))
Также и твоя жена. Ну, не умеет пить. Не способна. Так бывает ))

А вот и зря. Волевым решением нужно было просто порвать эту неприятную цепочку ассоциаций и потом бы проблем не было.
Ну я так и сделал. Только воля здесь не при чем, тут с душой нужно работать.)))

Также и твоя жена. Ну, не умеет пить. Не способна. Так бывает ))
С женой вообще все в порядке. Она просто здоровый человек. А ты пытаешься перевернуть всё с ног на голову, и болезнь (зависимость) представить нормальным положением вещей. Это демагогией называется.)))

Для любителей ютубчиков, общечеловеков в широком смысле!!!

И что? Да, возможно я такой. Более того, возможно даже, что я и есть этот парень 😊👍

Но какая мне разница что ты (презренный смерд 😊) обо мне думаешь? Для меня важно что у меня внутри. А всякий дурдом снаружи ко мне не имеет никакого отношения.

ЗЫ. Видео не смотрел.
ЗЫЫ. Лучше пить чем воевать (с).

С женой вообще все в порядке. Она просто здоровый человек. А ты пытаешься перевернуть всё с ног на голову, и болезнь (зависимость) представить нормальным положением вещей. Это демагогией называется.)))
80% взрослого населения планеты употребляют алкоголь. Они не нормальные? ))

И что? Да, возможно я такой. Более того, возможно даже, что я и есть этот парень 😊👍

Но какая мне разница что ты (презренный смерд 😊) обо мне думаешь? Для меня важно что у меня внутри. А всякий дурдом снаружи ко мне не имеет никакого отношения.
Это асоциальный тип поведения. Обычное дело для алкоголика.)))) Не удивил ничем.
Что у тебя внутри я примерно представляю. Но говорить об этом не буду.

Не любой употребляющий алкоголь болен. Алкоголиков среди них всего около 10%.

80% взрослого населения планеты употребляют алкоголь. Они не нормальные? ))
Видишь ли, существует такое гипотетическое сообщество где нормальным считается битье головой об стенку. Ну так у них сложилось.
А есть еще секта скопцов, которые себе яйки отрежут и счастливы.)))
У человека горе от ума. А с точки зрения эволюции это всё весьма ущербно, и к чему приведет пока неясно.
Но мы тогда уже умрем, поэтому не о чем беспокоиться!

Ну потому что они даром природы не умеют распоряжаться. Трезвенники такие же самые. Яйца им давят, они их отрезали. А чтобы трусы посвободней найти, здесь ума не хватило.

Ну потому что они даром природы не умеют распоряжаться. Трезвенники такие же самые. Яйца им давят, они их отрезали. А чтобы трусы посвободней найти, здесь ума не хватило.
Так давай все же определимся, пьянство это божий дар, или происки сатаны?)))

Скажу как человек с опытом срыва. Бухать будет еще горше и позорнее.
Давай сюда свой анализ срыва. Что ты делал, как ты употреблял?

1. Молилась ли ты на ночь, Дездемона? 😊
2. Готовилась ли ко причастию?
3. Сделала ли все 9-ки в АА (примирилась ли со всеми близкими и кредиторами?)
4. Поднимала ли священнвй грааль с искренной любовью и радостью за здоровье всех присутствующих?...

Или, просто, когда йопнула в голову какая-то куйня, пошла в сельпо, купила кошачью мочу в алюминевой банке, и залила в свое обиженное на весь мир рыло, дабы успокоить Мою драгоценность? 😊👍

Видишь ли, существует такое гипотетическое сообщество где нормальным считается битье головой об стенку. Ну так у них сложилось.
У человека горе от ума. А с точки зрения эволюции это всё весьма ущербно, и к чему приведет пока неясно.
Но мы тогда уже умрем, поэтому не о чем беспокоиться!
Некоторые, кто решил на 100% завязать с алкашкой, думают, что самые умные и свысока смотрят на остальных😅

Так давай все же определимся, пьянство это божий дар, или происки сатаны?)))
Как сказал здесь один мудрый человек, ангелы с бесами должны быть в обнимку. И это может позволить только КУ.

Некоторые, кто решил на 100% завязать с алкашкой, думают, что самые умные и свысока смотрят на остальных😅
Есть такие, точно подмечено.))) Я весьма среднего умишка человек. Был бы умный, общался бы в других форумах.

Как сказал здесь один мудрый человек, ангелы с бесами должны быть в обнимку. И это может позволить только КУ.
Ну что ж, такая позиция тоже понятна. Очередное алиби.)))
Я и сам могу придумать тысячу оправданий. Да и придумывать не нужно, я их еще помню. Сам использовал.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу