Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так невозможно ничего доказать ничего человеку без логики (( По крайней мере я не знаю такого способа.
Ну, тогда аргументируй. Или аргументируй хотябы, что КУ имеет право быть, даже если алкоголизм не медицина 😊🏆

Ну, тогда аргументируй. Или аргументируй хотябы, что КУ имеет право быть, даже если алкоголизм не медицина 😊🏆
Зачем бы это мне нужно было? 😳 Спорить с лженаукой бессмысленно ☝️ Кроме того, КУ - это скорее психология, а не физиология. Убеждать людей, которые уверены, что человеком управляет одна химия, также бессмысленно. Они - как верующие фанатики, а с верующими я давно не спорю ))

Зачем бы это мне нужно было? 😳 Спорить с лженаукой бессмысленно ☝️ Кроме того, КУ - это скорее психология, а не физиология. Убеждать людей, которые уверены, что человеком управляет одна химия, также бессмысленно. Они - как верующие фанатики, а с верующими я давно не спорю ))
Ну, хорошо. Тогда я аргументирую, как умею:
Комсорг, иди вжопу, короче! 😡🖕

Как смог 😁👍

А аргументы ты не слышишь
Какие еще аргументы??? Откуда ты их возьмешь, эти аргументы?)))
Харэ балоболить, объясни: как возможно обойти толерантность и избежать формирование невроза?
По медицине, пустословия не надо. Объясни процессы.

Вэлком.

Да только не будет никаких объяснений. Будут опять сопли и стенания невротика.

Контролировать употребление - возможно, как и любые физ. процессы. Было бы желание и сила и воли (что одно и тоже). Дурь короче. Но физиологию вы этим не измените - раз, заработаете тяжелую болезнь - два. И по итогу все вернется на круги своя - три. Потому закономерный вопрос: вы в своем уме?

объясни: как возможно обойти толерантность и избежать формирование невроза?
Я до 32 лет был ну очень толерантен. А потом понял, что так жить нельзя и со временем научился контролю. Контроль был в том, что после первой рюмки водки или первой банки пива я с дикими шарами не мчался за догоном.
Да, сначала было очень неуютно, так и хотелось вмазать, когда душа прям просит и умоляет. Но потом это стало нормой. Я мог спокойно с кем нибудь выпить пива или вина, или накатить немного водки, например с родственниками, и больше не пить. Без всякой на то ломки. Ну просто потому что нафиг не нужно много пить.
Так что не рассказывай нам тут сказки Комсорг, у тебя одни теории, а практики нет. А теоритизировать можно очень долго. Я тоже перед этим своим КУ одними теориями рассуждал. Но практика показала совершенно иные результаты.

Контролировать употребление - возможно, как и любые физ. процессы. Было бы желание и сила и воли (что одно и тоже). Дурь короче. Но физиологию вы этим не измените - раз, заработаете тяжелую болезнь - два. И по итогу все вернется на круги своя - три. Потому закономерный вопрос: вы в своем уме?
О, кажись ты начал что то подозревать. =-O

Доброе утро. :smile:

)))

Комсорг нас просто троллит. Видать скучно ему. Видать он делает это от некуя делать 😊👍

А мы как дебилы ведемся. Жму на жалобу и в игнор. Троллинг запрещен правилами форума.

О, кажись ты начал что то подозревать.
Да ты можешь даже не досрать. Поведение контролирует сознание, а вот пищеварение - мозг. Ну и долго ты сможешь недосирать без проблем со здоровьем? Привыкнуть сможешь, повлиять на физиологию?
Ну и чо вы тут херню развели?

Я до 32 лет был ну очень толерантен.
Не нужны твои истории, тем более что все больше сомнений в твоей адекватности.
Объясните КУ по физиологии. Как вы планируете обойти толерантность и при этом не сформировать невроз?

Не нужны твои истории, тем более что все больше сомнений в твоей адекватности.
Объясните КУ по физиологии. Как вы планируете обойти толерантность и при этом не сформировать невроз?
Ну без историй никак не могу объяснить.
Так что слушай ещё одну))
Раньше я пил как минимум бутылку водки на рыло. Это минимум.

Я даже мог похвастаться и литром, такая вот толерантность у меня была.

А потом я начал пить меньше, не люблю болеть с похмелья.

И пришёл к норме примерное 300-350 водки как самое безопасное для себя.

Комсорг, ну конечно мне иногда хотелось ещё, но знание, что завтра будет худо отбивало желание добавить. Смысл пить больше, если самый кайф уже получил? Дальше 300 грамм водки кайфа нет. Там плато, а если принудительно добавить, то далее тупое животное опьянение. Ну и нафиг оно мне надо, скажи?
Вот так я и научился пить. Лучше выпить меньше, чем больше. Когда в башке это как надо пропишется, проблем с недогоном не будет, как доктор тебе говорю.

Да ты можешь даже не досрать. Поведение контролирует сознание, а вот пищеварение - мозг. Ну и долго ты сможешь недосирать без проблем со здоровьем? Привыкнуть сможешь, повлиять на физиологию?
Ну и чо вы тут херню развели?
Нужно помнить, что алкоголь один, а мы всеж немного разные.:blink:
Иногда можно и обосраться, выкрутить движок в отсечку🌬️, продувка системы так сказать. :PARDON:
Я продуваюсь раз в пол года (статистика), для этого мне нужно 3-5 дней, пью сколько влезет, только без ночи, ибо это конец кину. 🏴‍☠️
Остальное время по 0.100-0.150лча.
Болезни мешают пить, кули..😾
Вот с 28 апреля по 15 мая «окно», можно немного отведать, там как пойдет, гарантий никаких.

Чем больше пьешь - тем больше хочется. :drinking:
)))

Нужно помнить, что алкоголь один, а мы всеж немного разные
В этом все одинаковые. Алкоголизм - это когда алкоголь включен мозгом в необходимый биологический процесс, т.е контроль утрачен, полномочия делегированы физиологии. Именно по этой причине человек перестает контролировать выпивку и свои желания, больше это не в его власти. И это НОРМАЛЬНО, так и должно быть.
Ненормально - мешать физиологии. Потому это и не получается . Потому что это запрещено, не существует такого механизма, нельзя вмешиваться и прерывать биохимические процессы.

@Комсорг Бро, поведай плиз, как тебе удалось недосрать* 10+ раз?
Ты лизнул по 2-4 пива и сбежал с поля пьянки, как ты это таки провернул?🤠
😜😜😜

Последнее редактирование:
Какие еще аргументы??? Откуда ты их возьмешь, эти аргументы?)))
Харэ балоболить, объясни: как возможно обойти толерантность и избежать формирование невроза?
По медицине, пустословия не надо. Объясни процессы.

Вэлком.

Да только не будет никаких объяснений. Будут опять сопли и стенания невротика.
Не, в таком тоне ты на базаре дискутируй.

@Комсорг Бро, поведай плиз, как тебе удалось недосрать* 10+ раз?
Ты лизнул по 2-4 пива и сбежал с поля пьянки, как ты это таки провернул?🤠
😜😜😜
Так он же не алкоголик. Это алкоголики не могут, он ведь про них нам тут талдычит постоянно.

Ты лизнул по 2-4 пива и сбежал с поля пьянки, как ты это таки провернул?
Дык я три года был в ремиссии, мало того что организм откатился в естественные берега, дык и привычка полностью прошла. Абсолютно здоров, с алкоголизмом меня связывает только приобретенный опыт. Никаких других завязок ни по психике ни по физиологии больше нет.

Не, в таком тоне ты на базаре дискутируй.
Что и требовалось доказать. Примитивные навязчивые бредни спятившего невротика-алкаша. Выдумал херню какую-то и каноны пишет. Идиот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу