Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для всех остальных излагаю. Любой человек постоянно контролирует кучу физиологических процессов и при этом у него не возникает никаких неврозов. Возможность контроля зависит от степени болезни. Как человек с сильным энурезом не может контролировать мочеиспускание, так алкоголик с сильной зависимостью не может контролировать тягу. Но при средней и слабой зависимости у алкоголика он вполне может контролировать употребление и никаких неврозов у него не возникает, что подтверждает практика многих КУшников.

Так ты же КУшник, то есть пораженный в правах на НД.
Я везде пораженный. Куда только не стучался, нигде не берут в космонавты.
Даже в группы смешанных зависимостей не берут. Говорят - гуляй Вася, пить умеешь значит здоров 🤣👍

@Джером,
С чего ты это взял, идиот? Нихрена человек не контролирует, вообще нихрена что связано с физиологией. Зиро.
А все попытки ограничений, в разы более безобидные, тут же формируют невроз как компенсацию.

С чего ты это взял, идиот? Нихрена человек не контролирует, вообще нихрена что связано с физиологией. Зиро.
А все попытки ограничений, в разы более безобидные, тут же формируют невроз как компенсацию.
Ну, видимо ты испражняешься, где попало, бесконтрольно?

Для всех остальных излагаю. Любой человек постоянно контролирует кучу физиологических процессов и при этом у него не возникает никаких неврозов. Возможность контроля зависит от степени болезни. Как человек с сильным энурезом не может контролировать мочеиспускание, так алкоголик с сильной зависимостью не может контролировать тягу. Но при средней и слабой зависимости у алкоголика он вполне может контролировать употребление и никаких неврозов у него не возникает, что подтверждает практика многих КУшников.
Ты знаешь мое мнение по этому поводу. Абсолютно все излечить возможно. Я сам из мертвецов восстал 😊🏆

Что и требовалось доказать. Примитивные навязчивые бредни спятившего невротика-алкаша. Выдумал херню какую-то и каноны пишет. Идиот)))
Канон разработал не я, это обобщен ие опыта многих КУшников. Основан он на научных статьях, кои содержаться в Материалах КУфорума. Работает концепция не всегда, но те, у кого сильная мотивация, нормальная среда и нет генетических предрасположенностей (и, конечно, не сильная зависимость) достигают успехов.

Ну, видимо ты испражняешься, где попало, бесконтрольно?
Реально словоблуд слабоумный. Это контроль поведения, а не контроль физиологии. Срать ты все-равно будешь, и ровно столько сколько нужно.

НОРМАЛЬНО не контролировать употребление, если сформировалась зависимость. Так и должно быть. Ненормально - пытаться в это вмешиваться. Потому и не получается. НОРМАЛЬНО когда не получается.
Если стало получаться, и все вроде тип-топ, - это невроз.

Канон разработал не я, это обобщен ие опыта многих КУшников. Основан он на научных статьях, кои содержаться в Материалах КУфорума.
Нет никаких успешных кушников и научных статей. Только твои параноидальные бредни.

Это самая начальная психология, еще школьная. Это Канон. Академическая доказательная наука.

Дык я три года был в ремиссии, мало того что организм откатился в естественные берега, дык и привычка полностью прошла. Абсолютно здоров, с алкоголизмом меня связывает только приобретенный опыт. Никаких других завязок ни по психике ни по физиологии больше нет.
Дак а что ты от нас хочешь, или от кого?
Тут полно синяков с длительными просушками.
Три года ты не пил, год выпивал немного, а что дальше?
Как недосрать* еще лет двадцать???
🫣🫣🫣.

Последнее редактирование:
Реально словоблуд слабоумный. Это контроль поведения, а не контроль физиологии. Срать ты все-равно будешь, и ровно столько сколько нужно.

НОРМАЛЬНО не контролировать употребление, если сформировалась зависимость. Так и должно быть. Ненормально - пытаться в это вмешиваться. Потому и не получается. НОРМАЛЬНО когда не получается.
Если стало получаться, и все вроде тип-топ, - это невроз.
Ну, питие и есть результат поведения при не сильной зависимости, это при сильной уже физиология. А поведение контролируемо. У нормальных людей. Это естественный процесс. И невроз тут ни причем.

Нет никаких успешных кушников и научных статей. Только твои параноидальные бредни.

Это самая начальная психология, еще школьная. Это Канон. Академическая доказательная наука.
Видишь как, ты отрицаешь реальность.

Как человек с сильным энурезом не может контролировать мочеиспускание, так алкоголик с сильной зависимостью не может контролировать тягу. Но при средней и слабой зависимости у алкоголика он вполне может контролировать употребление и никаких неврозов у него не возникает, что подтверждает практика многих КУшников.
Интересно, а человек без «сильного энуреза», а просто оч желающий помочиться, в процессе контроля над этой физиологической функцией забывает о том, что ему нужно срочно отлить? А если он всегда будет писать по расписанию и ровно столько, сколько решил накануне, а не столько, сколько есть в мочевом пузыре, как быстро у него наступит невроз на этой почве? Или если со стороны это не видно, да и ладно?

Контролировать алкоголизм, это все равно, что контролировать дыхание. В принципе возможно, но смысла никакого.

Контролировал, контролировал, а тут хоп отвлекся на секунду и дыхание без контроля произошло. Где контроль?

Контролировал руку с водкой, контролировал. А тут отвлекся на секунду и рука залила в рот стакан. А понял и увидел это, когда уже алкоголь проглотился. Где контроль? Он точно есть?

Последнее редактирование:
Контролировать алкоголизм, это все равно, что контролировать дыхание. В принципе возможно, но смысла никакого.

Контролировал, контролировал, а тут хоп отвлекся на секунду и дыхание без контроля произошло. Где контроль?

Контролировал руку с водкой, контролировал. А тут отвлекся на секунду и рука залила в рот стакан. А понял и увидел это, когда уже алкоголь проглотился. Где контроль? Он точно есть?
А у меня протез одергивает руку. Если я вдруг не по расписанию её поднимаю 😊👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу