Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он говорит, общеизвестные факты, потом сам их отрицает, затем утверждает но другими словами …😂
Походу сам с собой спорит…, его зависимость и здравый смысл спорят …🤔
Так спутанность сознания. Логика нарушена основательно.

@Джером, может ты хочешь со мной пободаться? Вот-вот. Сразу станет очевидно, кто с логикой не дружит.

Есть желающие поспорить? Дык брысь тогда под лавку.

Похоже, что весна на самом деле не самое благоприятное время для людей с психическими отклонениями, Комсорг - наглядный тому пример. Ладно бы что-то новое и интересное писал, так нет, как дятел одно и тоже, сотни раз. Я понимаю, что чел пытается сам себя закодировать от КУ, но мы то почему должны постоянно читать эту фигню.

Уважаемые, а может у вас кроме подлостей и бабских наговоров, есть что по делу сказать в защиту ваших бредней? Есть? Нет. Дык и не позорьтесь, двоечники.

Ваше поведение - поведение невротиков. Мужики себя так не ведут. Психика потекла, расстройство личности.

Контролировать следовало до зависимости. В зависимости либо дальше пить, либо бросать. Либо съехать планкой и нажить такие болячки, что алкоголизм курит. Вот что такое ваше идиотское КУ. КУ - это выдумки откровенных идиотов, местных сумасшедших. Никакого КУ не существует.
Я именно такой сумасшедший. И мне от этого очень - очень хорошо. И вертел я на одном месте всех умников, которые говорят, что это плохо. Потому что мне так хорошо, что я наконец-то, наверно впервые в жизни, по-настоящему счастлив 😊👍

Вложения

• 16196032_1848016522107471_8406629301347760419_n-768x518.jpg
    16196032_1848016522107471_8406629301347760419_n-768x518.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 2
Если бы в вашем КУ, на коленке писанном, было хоть малейшее здравое зерно - психологи озолотились бы. Но это даже шарлатанам неинтересно. А психологи и психиаторы лечат лишь последствия таких вот бредней.

@Комсорг, я прошу тебя держаться в стилистических границах дискуссии а-ля Стравинский-Бездомный хотя бы. Тебя забанят за хамство, кто будет сражаться со стайкой алко-пассионариев, убеждённых в необходимости дозы для каждого свободного алкаша, способного ещё самостоятельно дойти до шалмана?)

Это просто забавно. Психически ненормальный с упорством идиота пытается учить жизни массу успешных КУшников. Цирк, да и только )))

@Комсорг, я прошу тебя держаться в стилистических границах дискуссии а-ля Стравинский-Бездомный хотя бы. Тебя забанят за хамство, кто будет сражаться со стайкой алко-пассионариев, убеждённых в необходимости дозы для каждого свободного алкаша?
Его вообще надо забанить. И закопать в лесу...
Или, нет 🤔
Ему надо выделить отдельную клетку на форуме... Как в анекдоте про Вовочку в детском саду:
Есть группа "Послушные дети", есть группа "Непослушные дети", и есть группа "Вовочка" 😊👍

@Джером, ты по делу способен хоть что-то сказать, или только сопли глотать и собачиться? Не можешь. Дык оботрись и свободен. Что ты тут бабские склоки развел, это единственные аргументы - оговорить и сподличать?
Это невроз, уважаемый. Типичное бабское поведение. Не догоняешь уже?

Призыв к Комсоргу ко всем относится, господа пристяжные и коренные. Следим за базаром. Смысл - ничто. Форма - всё.

Можете предметно наблюдать, что с психикой делает невроз. Мужики ведут себя как недотраханные бабы, мелко гадят, собачатся, сплетничают и оговаривают. Скоро давать начнут и брать. Если уже не начали.

Это психология, вашу мать. Изучайтесь матчасть, бездари.
Уже и сексуальных отклонений подвезли. :sarcastic:

@Джером, ты по делу способен хоть что-то сказать, или только сопли глотать и собачиться? Не можешь. Дык оботрись и свободен. Что ты тут бабские склоки развел, это единственные аргументы - оговорить и сподличать?
Это невроз, уважаемый. Типичное бабское поведение. Не догоняешь уже?
Я несколько раз пытался с тобой по теме обсуждать, но у тебя нарушена логика, одни твои заключение не следуют из других. А аргументы ты не слышишь, работаешь как радио, причем талдычишь одно и то же, попутно оскорбляя собеседников. По делу - читай темы Алгоритм КУ и эту тему в начале, а также Канон КУ. В них изложена практическая технология КУ, по которой работают 16 КУшников с начала года, подтверждая ее эффективность. В прошлом году практиковало 8 человек. Практика - жестокая вещь. Можно сколько угодно теоретизировать на разные темы, но реальность есть реальность.

Последнее редактирование:
Я несколько раз пытался с тобой по теме обсуждать, но у тебя нарушена логика, одни твои заключение не следуют из других. А аргументы ты не слышишь, работаешь как радио, причем талдычишь одно и то же, попутно оскорбляя собеседников. По делу - читай темы Алгоритм КУ и эту тему в начале, а также Канон КУ. В них изложена практическая технология КУ, по которой работают 16 КУшников с начала года, подтверждая ее эффективность. Практика - жестокая вещь. Можно сколько угодно теоретизировать на разные темы, но реальность есть реальность.
Джером, с тобой полностью согласен. И поддерживаю и одобряю. И мысленно (прям сейчас) поднимаю грааль за твое здоровье 😊🏆❤️

Но чуть-чуть в зщиту Комсорга, перед казнью 😊
Комсорг, как я понял, челом бьет за то, что проблемы не существует. Что никакого демона нет. А россказни про алкоголизм (как страшный и ужасный) это сказки про белого бычка. И, если это так, то наше с вами КУ это наша иллюзия и нездоровый интерес (болезнь). Надуманная проблема. Несуществующие страхи. Проблемы нет, но мы ее зачем-то придумали (выдумали, смоделировали конфликт). А если проблемы нет, то никакого КУ и не нужно. Хочешь пей, не хочешь - не пей. Демон отпускает всех. Вы все свободны! 😊🥂

Джером, с тобой полностью согласен. И поддерживаю и одобряю. И мысленно (прям сейчас) поднимаю грааль за твое здоровье 😊🏆❤️

Но чуть-чуть в зщиту Комсорга, перед казнью 😊
Комсорг, как я понял, челом бьет за то, что проблемы не существует. Что никакого демона нет. А россказни про алкоголизм (как страшный и ужасный) это сказки про белого бычка. И, если это так, то наше с вами КУ это наша иллюзия и нездоровый интерес (болезнь). Надуманная проблема. Несуществующие страхи. Проблемы нет, но мы ее зачем-то придумали (выдумали, смоделировали конфликт). А если проблемы нет, то никакого КУ и не нужно. Хочешь пей, не хочешь - не пей. Демон отпускает всех. Вы все свободны! 😊🥂
Видишь ли, существует такая научная дисциплина - медицина, а в ней раздел - наркология. Она доказала, что алкоголизм - это болезнь. Мне обсуждать ненаучные теории просто не интересно.

Видишь ли, существует такая научная дисциплина - медицина, а в ней раздел - наркология. Она доказала, что алкоголизм - это болезнь. Мне обсуждать ненаучные теории просто не интересно.
Дык, Комсорг аккурат челом и бьет, что наркология не медицина. А вот ты ему докажи! Что Земля не вертится вокруг Солнца. И пусть уже быстрее идет на гильотину 😊👎

Дык, Комсорг аккурат челом и бьет, что наркология не медицина. А вот ты ему докажи! Что Земля не вертится вокруг Солнца. И пусть уже быстрее идет на гильотину 😊👎
Так невозможно ничего доказать ничего человеку без логики (( По крайней мере я не знаю такого способа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу