Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна только эмоциональная несдержанность чего сто'ит. Признак нервоза и неврозов.
С этим может установка у чела такая, от всякого рода психологов, мол нельзя сдерживать в себе то, что наболело, чтобы психика была здорова. Лично я сразу понял, что чел не здоров, когда принудительно у него счётчик трезвости обнулили, из-за чего Комсорг стал на говно расходиться :-D

Вчера был у внучки на дне рождения, часть номер два, на первой, дневной сессии не присутствовал. Времени не много было на выпить - закусить :-P , в итоге за компаху с народом выпил грамм 150 какого-то красного газированного вкусного винца, ни какого намёка на тягу к продолжению банкета, а утром так вообще ощущение, что не пил ничего и полное отсутствие желания сегодня что-то выпить.

Т.е. выпивать как можно реже, чтоб не сформировалась зависимость. И выпивать немного, ибо это вредит здоровью. Вот что имеется ввиду.
Именно! Чем мы и занимаемся)
Контроль дозы и частоты…, пить как можно меньше и реже…, что не так? 🤔 я об этом писала изначально…

В КУ никакого контроля нет. КУ - запреты.

Т.е. никакого контроля тут нет. Только самоистязание.
Какие?! 😂
Тебе надо больше , чем разрешено? Ну значит это уже не Ку…и Ку уже не получится , не истязай себя…

Именно! Чем мы и занимаемся)
Контроль дозы и частоты…, пить как можно меньше и реже…, что не так? 🤔 я об этом писала изначально…
Не обращай внимания)) он бредит)) это один из самых буйных поциентов нашей палаты, наполеон всех наполеонов :-D

Не обращай внимания)) он бредит)) это один из самых буйных поциентов нашей палаты, наполеон всех наполеонов :-D
Он говорит, общеизвестные факты, потом сам их отрицает, затем утверждает но другими словами …😂
Походу сам с собой спорит…, его зависимость и здравый смысл спорят …🤔

Походу сам с собой спорит…, его зависимость и здравый смысл спорят …
Ну на форуме ведь как? Всё, что ты пишешь, ты пишешь не другим, а в первую очередь себе. Вот он и пишет, спорит, рассуждает, пытается себя убедить в том, чего нет и отрицает то, что есть. Поведение психически больного человека, но он к сожалению этого не видит, это можем видеть только мы, также как и мы себя не видим, а Комсорг в ответ нас хорошо видит)) Всё нормально.

Я бы Культуру пития в школах ввела , куда бы и раздел контроль входил)))
Экономику значит изучаем , секс. поведение тоже пытались ввести, а как пить нет, хотя почитаешь здесь темы, 80% пишут начал пить в 13-15 лет в школе! 👀
А че хорошо, весело же….а о последствиях и не догадывались …

Он говорит, общеизвестные факты, потом сам их отрицает, затем утверждает но другими словами …😂
Походу сам с собой спорит…, его зависимость и здравый смысл спорят …🤔
Его гениальная идея в том, что никакого алкоголизма, как болезни (а тем более неизлечимой), не существует. Все это выдумки и сказки про белого бычка. Что алкоголь подчинен воле любого человека (Комсорг конечно же судит по себе). Волевой человек или слабовольный - никакой разницы нет, в отношении к алкоголю. Абсолютно любой человек может пить и может не пить, если захочет. А страшилки АА насчет тяги тела (аллергия, физическая зависимость) и одержимости духа (психическая зависимость) это вообще маразм и бред сивой кобылы.
А что? Интересная идея, я считаю. Для нашей вакханалии то что надо 😊📣🥂

Ну, и поскольку нет ничего (а король-то голый) то все мы с вами, которые здесь (в этом разделе) собрались - дебилы.
С чем нас Комсорг и поздравляет 😊🥂
Ибо никакого КУ нет и быть не может, т.к. незачем всё это. Чапаев и пустота 😊

Это я идею Комсорга поставил☝️на вид, перевел на кушный язык. Ато многие адепты здешнего раздела типа его не понимают, совсем типа кукуха съехала у них. Докукукались 😊

С чем нас Комсорг и поздравляет 😊🥂
Ибо никакого КУ нет и быть не может, т.к. незачем всё это.
Ну да…, здешние обитали осознали проблему, и решили пить меньше и реже…, идиоты какие 😂
контроль не нужен…, Ку нет.
Комсорг сказал можно пить без контроля)

Комсорг сказал можно пить без контроля)
и лично подаёт пример. А потом ноет, нафига пил, можно было не пить и тд.
Ну вот я считаю, что пить не нужно, я и не пью. А посчитал нужным и выпил. Контроль мой в том, что я не употребляю алкоголь спонтанно, в этом и заключена ловушка. Все мы раньше пили спонтанно и вот к чему это привело.

Контроль дозы и частоты…, пить как можно меньше и реже…, что не так?
Контролировать следовало до зависимости. В зависимости либо дальше пить, либо бросать. Либо съехать планкой и нажить такие болячки, что алкоголизм курит. Вот что такое ваше идиотское КУ. КУ - это выдумки откровенных идиотов, местных сумасшедших. Никакого КУ не существует.

Можете предметно наблюдать, что с психикой делает невроз. Мужики ведут себя как недотраханные бабы, мелко гадят, собачатся, сплетничают и оговаривают. Скоро давать начнут и брать. Если уже не начали.

Это психология, вашу мать. Изучайтесь матчасть, бездари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу