Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё верно. Это просто одна из форм проявления зависимости.
«В каждой избушке свои погремушки» - для меня вот чистым бредом является футбол, а знаешь сколько времени требуется его контролировать? ⚽
🤣🤣🤣

На КУ время не убивается, а эффективно тратится. Так ты получаешь вкус жизни, разгрузку, эмоциональные плюсы, душевное общение и вкусовые ощущения. Это просто необходимая плата за все это
Да, так и есть. Если изначально значимость алкоголя для человека завышена.
Но если эту значимость устремить к нулю, то заниматься всей этой хернёй станет просто влом, найдутся дела поважнее))

Но если эту значимость устремить к нулю, то заниматься всей этой хернёй станет просто влом, найдутся дела поважнее))
Ну а если употребление нисколько не мешает? И для важных дел время есть и для КУ пару часов вечером раз в 10 дней, чем плохо?

Ну а если употребление нисколько не мешает? И для важных дел время есть и для КУ пару часов вечером раз в 10 дней, чем плохо?
Если человеку нравится , то почему бы и нет)
У всех у нас разные игрухи. Главное чтобы не надоело.

В моем случае это в целом вызывало угнетение. Со временем. Поэтому я кайфанул от освобождения от этого гамна.

КУшники - это окончательно спятившие алкаши. Алкоголизм + сверхценная бредовая идея. Психиатрия.
А те, кто ведёт зож тоже психи? Лично я жалею, что ничего не знал о ку раньше, а просто пил как придётся. Это как раз таки и привело к алкоголизму.
Алкоголизм затягивает незаметно, если бы не КУ, у меня бы уже не 5 актов было, а все 25. Потому что я в принципе бы начал выпивать чаще не потому что тяга, а потому, что почему бы и нет? Ничего плохого ведь нет, день тяжёлый там, устал, просто расслабиться и всё такое. Раньше так и было. После каждого срыва я постепенно входил в колею. Потому как 2 дня после крайнего употребления ощущаются как неделя, типа долго не пил, можно и выпить. Контроля то нет, ощущение времени тоже теряется, не замечаешь, что пил позовчера.
Я сейчас смотрю на счётчик, прошло всего 5 дней. А ощущение, что не пил наверное месяц, кажется так давно это было.
С КУ я больше не попаду в эту ловушку. Осознанность и контроль не только употребления, но и неупотребления, вот основа успешного КУ.

КУшники - это окончательно спятившие алкаши. Алкоголизм + сверхценная бредовая идея. Психиатрия.
Тебе не понять. Не эволюционировал еще до необходимого уровня. Жуй абрикосы пока. Дозреешь в следующей жизни 😊👍

В моем случае это в целом вызывало угнетение. Со временем. Поэтому я кайфанул от освобождения от этого гамна.
Согласен, если надоест, то бросается с удовольствием. Возможно и я к этому приду. Но сначала мне лично должно это остопиzдить в доску. Но как оно может остопиzдить, если пока никакого негатива нет. Потому что ку. Реальное КУ. Возможно пока. Но пока это так и оно нисколько не мешает.

Ты-то откуда знаешь? Ты о КУ никакого понятия не имеешь, никогда его не практиковал и даже основ не знаешь
А есть какие-то основы?))) Вот-вот.
Ну объясни мне: как это работает?))) Словами не надо, по нейрофизиологии. Вот и всё.

А вот я тебе объясню. По арифметике и психиатрии.
Алкоголизм - бредовая идея номер Раз. КУ - бредовая идея номер Два.
И это сложение, а не вычитание.

А есть какие-то основы?))) Вот-вот.
Ну объясни мне: как это работает?))) Словами не надо, по нейрофизиологии. Вот и всё.

А вот я тебе объясню. По арифметике и психиатрии.
Алкоголизм - бредовая идея номер Раз. КУ - бредовая идея номер Два.
И это сложение, а не вычитание.
По нейрофизиологии это так работает. У нормальных людей мозг контролирует физиологические процессы. Сигналы из мозга идут в руки и не дают взять стакан, если выпил свою норму. Точка.

Сигналы из мозга идут в руки и не дают взять стакан
Ну а следующий этап - стаканы силой мысли двигать?
Одержимые параноидальным бредом и не такие фокусы выкидывают.

Алкоголь сушит мозг, что гарантирует всем алкоголикам раннюю возрастную деменцию. Маразм, слабоумие.
А верный спутник деменции - паранойя, одержимость сверхценной бредовой идеей.
Все там будем. Если доживем. Опереди время, вступай в КУ! Качественное слабоумие всего за один год!

Алкоголь сушит мозг, что гарантирует всем алкоголикам раннюю возрастную деменцию. Маразм, слабоумие.
Все там будем. Если доживем. Опереди время, вступай в КУ! Качественное слабоумие всего за один год!
Комсорг, ты на грани великих открытий. Ты муха которая бьется о стекло чуть-чуть приоткрытой форточки...
Стучись сильнее. Может и тебе повезет вылететь в щель 😊👍

Какие только фантазии не возникают у больных 🙈 Иди уже своей дорогой, это раздел КУ, тут такое принимается за моветон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу