Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, шарится здесь, но не пишет)))Вон Пеона в шапке вижу)))
За границей каждый день по бокалу вина в обед и на ужин пьют. Они уже алкаши?Тех которых выпистили?
Да и эти синяки, КУ = 4лча в год через лень по бокалу вина.
Остальное синячево, разного отягощения.
///
За границей каждый день по бокалу вина в обед и на ужин пьют. Они уже алкаши?![]()
Стыдно стало?))
Именно такКУ для меня - über alles
Почитай про алкоголизм во Франции, к примеру. Общедоступная информация.За границей каждый день по бокалу вина в обед и на ужин пьют. Они уже алкаши?![]()
Лучше быть собакой в Париже чем женщиной в Советском Союзе (копирайт моя бабушка)Почитай про алкоголизм во Франции, к примеру. Общедоступная информация.
Очень спорный это момент.Лучше быть собакой в Париже чем женщиной в Советском Союзе (копирайт моя бабушка)![]()
Нахрена пить вёдрами и литрами, и потом блевать и болеть …, вот нахренаЭто не в русской традиции, культуре и ментальности, потому звучит даже смешно. Скорее даже - нелепо.
Так и хочется спросить: а нахрена?
Если у кого-то найдется для себя разумное, а главное - естественное объяснение, то наверное...
Главное себе не врать, если не врешь - значит Ок.
Хранцузы пьющая нация. А чукчам амброзия противопоказана, не эволюционировали они еще до нееОчень спорный это момент.
Ты чукча? Просто интересуюсь...Хранцузы пьющая нация. А чукчам амброзия противопоказана, не эволюционировали они еще до нее
Ну, не индеец жеТы чукча? Просто интересуюсь...
Смотришь на твою аву, словно сам сатана улыбается на ней) еще рожек не хватает и хвоста)Ну, не индеец же![]()
Меньше читай религиозной литературыСмотришь на твою аву, словно сам сатана улыбается на ней) еще рожек не хватает и хвоста)
Простите, пожалуйста, за стих раскрежещенныйЛучше быть собакой в Париже чем женщиной в Советском Союзе (копирайт моя бабушка)![]()
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,Ты чукча? Просто интересуюсь...