Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Не хочет - заставимКанон не терпит суеты,
Ему спокойствие дороже,
Пей тихо, пей для красоты,
А абстик зол, ведь пить не может.
Пить перестал, на стихи потянуло)Канон не терпит суеты,
Ему спокойствие дороже,
Красивое...Канон не терпит суеты,
Ему спокойствие дороже,
Можно. Главное из копытца не пейможно выпить 0.4 водки?
Размер и объем тары не учитывается?Я не гуру, Канон - плод коллективного творчества, по нему в день можно выпить 0,15 лча, то есть 375 гр. водки.
Каждый сам для себя определяет дозу из 0,15 лча.Размер и объем тары не учитывается?
Стройная mademoiselle ростом в два аршина и весом в три пуда - это одно.
Увалень под два метра и весом 100+ кг. - другое.
Или показатель, как в статистике.Размер и объем тары не учитывается?
Стройная mademoiselle ростом в два аршина и весом в три пуда - это одно.
Увалень под два метра и весом 100+ кг. - другое.
К Канону ещё мозг должен прилагаться.Но вышеуказанной девушке, тем не менее, позволяется эта доза?
Для неё это не Ку - это бухалово.
Работающему мозгу каноны не нужны.К Канону ещё мозг должен прилагаться.
Нужно менять философию употребления. Нельзя стать другим действуя по старому.И ещё про стройную мадмазель: если у неё стиль употреба - залпом, в два глотка... этож ваще...![]()
Я к тому, что одному 0.5 будет вполне себе Ку, другому 0.3 - перебор.Нужно менять философию употребления. Нельзя стать другим действуя по старому.
Как по мне, я не заостряю на этом внимание. КУ это не просто тупое употребление, здесь важно быть честным с самим собой, понимаешь?0.375 - это пустой набор цифр
Все это я понимаю.... важно быть честным с самим собой, понимаешь?
Для меня честность перед собой важнее всего. За всю жизнь я много раз себя обманывал. Больше не хочу.И тут мы подходим к разговору о честно