Оушен
Вспомнить всё
Он не просто сложный, а ужасныйПервый - самый сложный. Надо пройти. Потом легче будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не просто сложный, а ужасныйПервый - самый сложный. Надо пройти. Потом легче будет.
Мне первый часто был так себе. А второй да, там ад настоящий.Первый - самый сложный. Надо пройти. Потом легче будет.
Да, понимаю. По три недели не пил, но и после десятидневочки херово бывает очень.Он не просто сложный, а ужасный
Оушен, айда в секту поклонников священной амброзииОн не просто сложный, а ужасный
Ты уже можешь в любой момент, я попозже.И когда Стило уже наконец сыграет в ящик
Для тех кто напил, и стал на всю жизнь инвалидом:Для тех, кто не напил сильную зависимость.
Алгоритм Контролируемого Употребления
(каждый пункт должен быть выполнен письменно)
1. Осознание, почему я пью.
2. Что мне не нравится в моем питие.
3. Что нужно изменить в моем питие, чтобы исключить то, что не нравится.
4. Каковы мои триггеры и как я с ними буду бороться.
5. Каковы мои привычки, которые ведут к неправильному питию через триггеры.
6. Новые правила моей жизни.
7. Тактика поведения на публичных.
8. Годовой план по лча.
9. Месячные планы по лча.
10. Ведение статистики. Анализ и выводы по каждому акту употребления. Корректировка правил жизни.
Да, минуты тянутсяДа, понимаю. По три недели не пил, но и после десятидневочки херово бывает очень.
Мне помогает гуляние. Бреду, куда глаза глядят. Метаболизм при ходьбе активней работает.Да, минуты тянутся
Как то выжить
Это для верующихДля тех кто напил, и стал на всю жизнь инвалидом:
1. Просушка как минимум полгода.
2. За это время - покаяние (метанойя), можно через религию или программу 12 шагов.
3. Челендж на тему "А нужен ли алкоголь в моей жизни?"*
4. Если не нужен - говорим разделу КУ на этом форуме Давайдосвидания!
5. Если нужен - Добро пожаловать в нашу секту!
*Поможем сделать челендж, опыт уже есть.
Да я еле лежуМне помогает гуляние. Бреду, куда глаза глядят. Метаболизм при ходьбе активней работает.
Жить захочешь - поверишьЭто для верующих
Не хило ты прожарился, недели 3 не меньше)Да я еле лежу
Пей воды больше. Если можешь.Да я еле лежу
Да на все плюнулНе хило ты прожарился, недели 3 не меньше)
Пью воду.Пей воды больше. Если можешь.
Уметь надо, мой рекорд дней 8, слабак, может даже плюш.Не хило ты прожарился, недели 3 не меньше)
Не сразу. Зайдет.Пью воду.
Выходит.
Попил воды.Не сразу. Зайдет.
если можешь..Пей воды больше. Если можешь.