Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то ты, только на форуме алкашей, за чуть более год, настрочил более 2000 сообщений.Функция алкоголя - только дополнительная в жизни.
Ещё и заморачивашься своими худосочными теориями, схемами, графиками.То-то ты, только на форуме алкашей, за чуть более год, настрочил более 2000 сообщений.
Слово "худосочность" заберу обратно, приношу извинения.Ещё и заморачивашься своими худосочными теориями, схемами, графиками.
Я в употребе, на бухач тратил в разы меньше времени.
Так некогда просто было, недосуг.Я в употребе, на бухач тратил в разы меньше времени.
В бухаче, помимо самого процесса и убитого времени во время похмелий, я ещё и делами занимался.Так некогда просто было, недосуг.
А в КУ много времени. Причём ещё и интересно то как .
Так форум мне помогает а) контролировать упо обеление и б) совершенствовать технологию путем осмысления редкой конструктивной критики.То-то ты, только на форуме алкашей, за чуть более год, настрочил более 2000 сообщений.
Это не заморачивание , а жесткая необходимость технологии, без которой невозможно держать норму. Все проблемы алкоголя - от несоблюдения нормы.Ещё и заморачивашься своими худосочными теориями, схемами, графиками.
Я в употребе, на бухач тратил в разы меньше времени.
Принято.Слово "худосочность" заберу обратно, приношу извинения.
В бухаче - да, а в КУ нет. Просто похмелий нет, нет убитого времени.В бухаче, помимо самого процесса и убитого времени во время похмелий, я ещё и делами занимался.
Да, и чем больше ты уделяешь на всё это времени, тем больше алкоголь из дополнительной составляющей жизни, ставится более важной.Так форум мне помогает а) контролировать упо обеление и б) совершенствовать технологию путем осмысления редкой конструктивной критики.
скоро и икону свою придумают, будут молиться на нее)Да, и чем больше ты уделяешь на всё это времени, тем больше алкоголь из дополнительной составляющей жизни, ставится более важной.
Процесс ничем не отличающийся от самого алкоголизма.
Плюс только один, сохранение здоровья. Но соглашусь, плюс, который оправдывает любые затраты.
Да нет, динамика отрицательная, я за последний год употребления сократил алкоголь в три раза - с 25 лча до 8.Да, и чем больше ты уделяешь на всё это времени, тем больше алкоголь из дополнительной составляющей жизни, ставится более важной.
Процесс ничем не отличающийся от самого алкоголизма.
Плюс только один, сохранение здоровья. Но соглашусь, плюс, который оправдывает любые затраты.
На КУ время не убивается, а эффективно тратится. Так ты получаешь вкус жизни, разгрузку, эмоциональные плюсы, душевное общение и вкусовые ощущения. Это просто необходимая плата за все это.
Ну, вы-то уже придумали икону трезвости ;) Молитесь )))скоро и икону свою придумают, будут молиться на нее)