Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне помогало много лимонного сока из выжатого лимона в смеси с водой или холодным чаем и медом-перемешать, меда- много.
если он аллергии не дает

То-то ты, только на форуме алкашей, за чуть более год, настрочил более 2000 сообщений.
Ещё и заморачивашься своими худосочными теориями, схемами, графиками.
Я в употребе, на бухач тратил в разы меньше времени.

Слово "худосочность" заберу обратно, приношу извинения.

Так некогда просто было, недосуг.
А в КУ много времени. Причём ещё и интересно то как .
В бухаче, помимо самого процесса и убитого времени во время похмелий, я ещё и делами занимался.
И, главное, не заморачивался. Голова хоть и не в лучшем состоянии была, но свободная от мыслей в этом напрвлении.
Если в КУ, много досуга и его некуда девать, то да, можно и заморочиться. Но это будет уже не то, о чем написал ТС в посте, на который я ответил.

То-то ты, только на форуме алкашей, за чуть более год, настрочил более 2000 сообщений.
Так форум мне помогает а) контролировать упо обеление и б) совершенствовать технологию путем осмысления редкой конструктивной критики.

Это не заморачивание , а жесткая необходимость технологии, без которой невозможно держать норму. Все проблемы алкоголя - от несоблюдения нормы.

Так форум мне помогает а) контролировать упо обеление и б) совершенствовать технологию путем осмысления редкой конструктивной критики.
Да, и чем больше ты уделяешь на всё это времени, тем больше алкоголь из дополнительной составляющей жизни, ставится более важной.
Процесс ничем не отличающийся от самого алкоголизма.
Плюс только один, сохранение здоровья. Но соглашусь, плюс, который оправдывает любые затраты.

Да, и чем больше ты уделяешь на всё это времени, тем больше алкоголь из дополнительной составляющей жизни, ставится более важной.
Плюс только один, сохранение здоровья. Но соглашусь, плюс, который оправдывает любые затраты.
скоро и икону свою придумают, будут молиться на нее)

Да нет, динамика отрицательная, я за последний год употребления сократил алкоголь в три раза - с 25 лча до 8.

Убитое на похмелья время трансформируется на его убивание на заморочку, для удержания КУ.
На КУ время не убивается, а эффективно тратится. Так ты получаешь вкус жизни, разгрузку, эмоциональные плюсы, душевное общение и вкусовые ощущения. Это просто необходимая плата за все это.

Процесс ничем не отличающийся от самого алкоголизма
Ну не знаю. Я пока 3 года трезвел, важности алкоголя было больше, чем сейчас в КУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу