Имярек написал(а):
я говорю о форуме, целиком посвященном только дыханию
Этот форум тоже не посвящен целиком
КУ. Он даже не посвящен только вопросам выпивки. А в не меньшей степени еще и вопросам улучшения качества жизни. Некоторые делают это через программу
АА... некоторые через стёб на форуме... некоторые через поиски смысла жизни (кстати, вы заметили, насколько эти темы здесь популярны?)... некоторые через разработку методов
КУ...
Ну а некоторые, на других форумах, делают это через освоение методик дыхания.
Имярек написал(а):
среди "обычных" есть и нездоровые, и здоровые, последние даже не задумаются пойти на подобный форум обсудить то, с чем у них нет никаких проблем
Вы всё же настаиваете, что люди, обсуждающие методики дыхания – нездоровы?
Имярек написал(а):
www.buteyko.ru/forum/list.php?f=1
вот Вы будете общаться на этом форуме с таким же интересом, как на форуме
КУ, например?
В том виде, который сейчас – вообще вряд ли буду читать. Если бы на том форуме кто-то сказал, что придумал способ дышать сколь угодно мало и сколь угодно редко – и вокруг этой темы начались бы столь же горячие споры, как здесь вокруг
КУ – то стала бы общаться там с
несравненно б
ольшим интересом, чем здесь.
Неужели это не кажется очевидным?
Имярек написал(а):
...с таким же интересом, как на форуме
КУ, например?
Здесь, я повторю, не форум
КУ. И мало того, что я общаюсь здесь
не только в разделе
КУ, но если вы посмотрите список моих постов – мне это делать лень, но проверьте, если интересно – не удивлюсь, если окажется, что б
ольшая часть моих постов вовсе
не о выпивке (и не о трезвости, и не о
КУ).
Имярек написал(а):
мне нравится думать /знать/, что я не пью..
Аж целых 14 дней? И вы считаете, что это заслуживает упоминания? Если считаете – что ж... тогда поздравляю с двумя неделями не-пития :D
Имярек написал(а):
Да, конечно. И к чему вы это сказали?
Имярек написал(а):
хотя не сказала бы, что вообще сколько-нибудь думаю об этом
Но почему-то именно вы, а не я, в очередной раз заговорили об этом. У меня сложилось впечатление, что вас гораздо больше, чем меня саму, интересует вопрос, пью я или нет.
Будете отрицать? Вот, навскидку, из этой темы
шли бы себе "контролируемо употреблять"
Ну точно вас тема моей выпивки интересует больше, чем меня саму
Имярек написал(а):
самообман - личное дело каждого, Ваше - в том числе, главное -не запускать болезнь свою
А самообман-то какое имеет отношение к тому, что мы с вами сейчас обсуждаем?