Есть точное определение, диапазон, частота или в чем сие измеряется?рамки потребления здорового человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть точное определение, диапазон, частота или в чем сие измеряется?рамки потребления здорового человека
Человек не пытается алкоголем решать психологические проблемы и его мысли не крутятся вокруг рюмки. Ценность потребления низкая. Зачем я сейчас выпью, что это мне ДАСТ? НИЧЕГО. Тяги и ничего полезного от потребления нет.Есть точное определение, диапазон, частота или в чем сие измеряется?
С 2008г, ога, не пытается.Человек не пытается алкоголем решать психологические проблемы и его мысли не крутятся вокруг рюмки.
форум можно по разному использовать.С 2008г, ога, не пытается.
///
Конечно, хочешь оттуда топи, а хочешь отсюда)))форум можно по разному использовать.
Конечно, хочешь оттуда топи, а хочешь отсюда)))
А вы точно алкоголик? Как может не лезть больше 50 грамм? Т.е. выпил такой и все? 50 грамм и пошел дальше мир обустраивать? И спать трезвый лег? Не укладывается в голове.. Выпить могу сколько угодно, но больше 100- 150 вина или 50 грамм текилы не лезет. В запои не ухожу и никогда не похмелялся. Но это не контроль.
А зачем тогда здоровые люди пьют вообще? Соберутся на застолье в пятницу или субботу и пьют все. А алкаши как раз сидят и не пьют.Человек не пытается алкоголем решать психологические проблемы и его мысли не крутятся вокруг рюмки. Ценность потребления низкая.
Спасибо, вот шоб не лезло не помню, или сразу вырвал..А вы точно алкоголик? Как может не лезть больше 50 грамм? Т.е. выпил такой и все? 50 грамм и пошел дальше мир обустраивать? И спать трезвый лег? Не укладывается в голове.
А как же это ? Когда полет, отрыв, ты такой самый-самый и тебя несет-несет. Тут же обязательно добавить надо))) т.к. нести через полчаса уже перестает и бац! - вот она жизнь как она есть.
Ладно я не пью, т.к. уже никакой эйфории не будет, а будет жесткая расплата, но человек который "может" и ограничивается 50 граммами - это какая-то фантастика из мира здоровых людей. Нафига эти 50 грамм, ни уму, ни сердцу)
Знаю случаи когда не лезет, это когда после трех дней и чуть поспал, пытаешься опохмелиться. Тут точно не лезет) но заставляешь себя, а потом ничего так, гладенько идет. Ну если желчью не рвет, конечно.
Был им. Не мог остановиться. Жена работала в реанимации, капала. А теперь 50 и больше не хочется. Да и 50 то раз два в месяц. Я о нем даже не вспоминаю.А вы точно алкоголик? Как может не лезть больше 50 грамм? Т.е. выпил такой и все? 50 грамм и пошел дальше мир обустраивать? И спать трезвый лег? Не укладывается в голове.
А как же это ? Когда полет, отрыв, ты такой самый-самый и тебя несет-несет. Тут же обязательно добавить надо))) т.к. нести через полчаса уже перестает и бац! - вот она жизнь как она есть.
Ладно я не пью, т.к. уже никакой эйфории не будет, а будет жесткая расплата, но человек который "может" и ограничивается 50 граммами - это какая-то фантастика из мира здоровых людей. Нафига эти 50 грамм, ни уму, ни сердцу)
Знаю случаи когда не лезет, это когда после трех дней и чуть поспал, пытаешься опохмелиться. Тут точно не лезет) но заставляешь себя, а потом ничего так, гладенько идет. Ну если желчью не рвет, конечно.
Культура и воспитание. А зачем молодежь постоянно сидит в телефоне? Привычка вторая натура.А зачем тогда здоровые люди пьют вообще? Соберутся на застолье в пятницу или субботу и пьют все. А алкаши как раз сидят и не пьют.
А щетчик?Был им. Не мог остановиться. Жена работала в реанимации, капала. А теперь 50 и больше не хочется. Да и 50 то раз два в месяц. Я о нем даже не вспоминаю.
Что за бред Здоровые люди пьют, потому что им так же кайфово опьянеть, как и больным.Культура и воспитание.
Конечно. Но первая рюмка в жизни никому не лезет. А взрослые приучают. Показывают своим примером ценность. А могли бы показывать другое.Что за бред Здоровые люди пьют, потому что им так же кайфово опьянеть, как и больным.
Не люблю быть категоричной) А как же это "бывших алкоголиков не бывает"? И самое главное - что вам дают эти 50 грамм? Это как советы худеющим - если хочется сладкого, то съешьте 20 грамм шоколада)Был им. Не мог остановиться. Жена работала в реанимации, капала. А теперь 50 и больше не хочется. Да и 50 то раз два в месяц. Я о нем даже не вспоминаю.
Коньячный ожог - Эрцог!Не люблю быть категоричной) А как же это "бывших алкоголиков не бывает"? И самое главное - что вам дают эти 50 грамм? Это как советы худеющим - если хочется сладкого, то съешьте 20 грамм шоколада)
Понятно, что все мы разные.
вкус, иногда легкое расслабление.Не люблю быть категоричной) А как же это "бывших алкоголиков не бывает"? И самое главное - что вам дают эти 50 грамм? Это как советы худеющим - если хочется сладкого, то съешьте 20 грамм шоколада)
Понятно, что все мы разные.
Ну, очень легкое, можно сказать невесомое.вкус, иногда легкое расслабление.
Когда больной человек пытается втиснуть себя в рамки потребления здорового человека. Это типа как волк пойдет сторожить стадо овец и будет себя настраивать и обещать пастуху что не сожрет ни одной овцы.