Нотдринк еще не самое страшное. Некоторых они заводят в другие места.
Мы в "важно".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотдринк еще не самое страшное. Некоторых они заводят в другие места.
Вот именно, что завязать насовсем получается только ОСОЗНАВ всю бесплодность своих попыток. Осознать ЛИЧНО.Так что чушь это всё, химера, лучше сразу завязать
у меня простая система. если за 0,5 крепкого, напьюсь. Если мл. так 400,не напьюсь. в первом случае похмелюсь, во втором не требуется. Примерно раз в месяц плюс, минус пять дней больше, потом похмел. Ну,день-два! Больше не могу по здоровью.Для разрешения некоторых вопросов считаю целесообразным вывесить этот опрос.
Сознательно не поставил в качестве вариантов ответа "удачно" :D Потому что, имхо, те, кто попробовал удачно, здесь не сидят.
Выбрал вариант № 4, естественно :D
КЛАСС ТЕОРЕТИК..)))). Понравилось... Оказывается все мы - ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ АЛКОГОЛИКИ !!!! Аж легче стало, НЕ КОНЧЕННЫЕ хотя бы...А как будете классифицировать промежуточный вариант?
Анекдот про три стадии опьянения слышали? Третья стадия - (заплетающимся языком) - КТО ПЬЯНАЯ..?..?.. Я ПЬЯНАЯ?....выпил рюмку водки (больще не захотел) и свои стандартные 3 литра пива (мог бы больше). Сейчас сижу дома, практически трезвый.