Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется да, можно прировнять, если контролируешь не скатываешься в нескольконедельный запой и тп..Как оценивать такую динамику, раньше пил по 2-3 дня, один раз было даже 4 дня, ну как 4 уже выход с пивом.
Мне считал это проблемой даже кадировался пару раз, не приятные ситуации со мной происходили по синьке...но это с 20 до 30 где то.
Сейчас уже как пару лет наверное пьянка занимает один день, на след день чуть похмел, пиво шампанское. Это как то приравнивается к ку или нет?
КУ это вообще жаргонный термин который зависимые придумали для оправдания своего употребления. Наркологи об наличии алкогольной зависимости ориентируются по наличию ряда ключевых симптомов алкоголизма.мне кажется да, можно прировнять, если контролируешь не скатываешься в нескольконедельный запой и тп..
Супругу зови, пускай она сама скажет о твоем КУВот хочу пить контролируемо... Супруга будет контролировать)
Нечему завидовать, я уже там был, одна безнадежная маета. А все потому, что дверь, которую ты пытаешься войти, открывается совсем в другую сторону)КУ не для всех! А завидовать – грех)
А каким образом гробило жизнь? Психичиски эмоционально? Вот я тоже на ремиссии думаю частенько выпить вечером чикушку. Но если не пил бы неделю может я бы и не парился и выпил. Но сейчас как то жалко срок ломать. Такое ощущение что я разрушу строящийся фундамент. И уже потеряю хватку и уйти в запой будет очень легко. Знаю человека в семье который работает но после работы пьет чикушку. Сын лет 8 говорит про него что задолбал со своими чикшкам от него воняет. Нет чтоб помытся он бежит за этой соской. Такая как говорится своя зависимоть проживать весь день ради момента выпить чикушку. Думаю это тоже разрушает психику здорово. Да и здоровье спасибо не скажетА по моему КУ это не более чем самообман. Я выпивал по вечерам 250 и ни грамма больше, если приходил с работы после 20.00 то вообще не пил , это я вывел для себя чтоб не чувствовать с утра похмелья на работе и за руль спокойно сесть, считал , что я не алкаш и прекрасно всё контролирую , но на деле это тоже гробило жизнь, просто чуть медленнее. Все проблемы присутствия алкоголика в семье вполне ощущались, за исключением только что не валялся на полу обрыганый и обоссаный. Вывод - если у вас есть необходимость контролировать употребление - значит вам не нужно употреблять!
Так и есть , ты уверен что чекушка это мало и ничего страшного нет, но для родных ты всё равно нетрезвый каждый вечер и воняет от тебя перегаром хоть как мойся. Если приходит вечер но чтото мешает выпить заветную чикушку - какоето семейное дело или задерживаешься на работе - это бесит, срываешься на близких или коллег... Здоровье тоже серьёзно страдает, но ты списываешь это на усталость и выпиваешь с уверенностью что это поможет расслабиться.Та же самая зависимость только ты спиваешься с уверенностью, что всё контролируешь.А каким образом гробило жизнь? Психичиски эмоционально? Вот я тоже на ремиссии думаю частенько выпить вечером чикушку. Но если не пил бы неделю может я бы и не парился и выпил. Но сейчас как то жалко срок ломать. Такое ощущение что я разрушу строящийся фундамент. И уже потеряю хватку и уйти в запой будет очень легко. Знаю человека в семье который работает но после работы пьет чикушку. Сын лет 8 говорит про него что задолбал со своими чикшкам от него воняет. Нет чтоб помытся он бежит за этой соской. Такая как говорится своя зависимоть проживать весь день ради момента выпить чикушку. Думаю это тоже разрушает психику здорово. Да и здоровье спасибо не скажет