Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болтаем. 😄 Как вы сам и отметили уже))"а что мы здесь делаем???" ;)
Многоконтурная система контроля с защитой от сбоев. 😁Контролировать могу! Но чтобы нормально контролировать, приходится контролировать контролироание 😁
Я тоже щас токмо о себе, любимой, скажу. ❗️"Невозможность" контроля в том, что он крайне нежелателен тому, кто хочет выпивкой отпустить вожжи, расслабиться, выйти из рамок нормального существования, получить некоторое бесшабашное сумасшествие.
Самоконтроль противоречит основной задаче выпивки. (ИМХО, разумеется, я токмо о себе, любимом)
На мои 75 кило тоже примерно так же. Но через полчасика этот легкий эйфорический флер сменяется нудноватой неудовлетворенностью, которая тем противнее, что перед ней только что было легко и воздушно внутри себя.От 100-200 грамм вина (на мои 46-47 кило живого веса)) становится расслабленно, весело и хорошо.
Вот это самое трудное место для моего понимания. Я не прошу рассказать, потомушта фиг чо получица. Просто сообщаю, что не понимаю.А те ощущения, за которыми я раньше гналась (не особо успешно) с помощью выпивки, доводя себя до отключения ощущений, я давно научилась создавать гораздо эффективнее без всякой внешней химии.
Эх, ну ничего нового мне сказать не удается! ☹️ 😁ЭйчЪ, я знал, я знал! 😁
Я однажды после ужина с выпивкой вспомнила НотДринк с какой-то дури))... а может, просто на интернет за чем-то полезла, потому что дело у меня дома было, вот и вспомнила НД... И из любопытства решила проследить развитие своих ощущений и состояния со временем. Так что я теперь точно знаю, что со мной бывает после небольшой выпивки! (Кстати, для отчетности: выпила я тогда грамм 100-150 вина. Скорей ближе к 150, но точно не больше).На мои 75 кило тоже примерно так же. Но через полчасика этот легкий эйфорический флер сменяется нудноватой неудовлетворенностью, которая тем противнее, что перед ней только что было легко и воздушно внутри себя.
Это хорошо, что вы не спрашиваете, потому что в этой теме я всё равно не стала бы рассказывать, а отказывать вам было бы неприятно))Вот это самое трудное место для моего понимания. Я не прошу рассказать, потомушта фиг чо получица. Просто сообщаю, что не понимаю.
У меня было так же и довольно продолжительное время. Лет десять наверное. Конец плачевен. Удасться Вам избежать его, буду только рад.Первый пункт. Да я выпиваю кажный день, но в тех рамках, которые позволяют утром сесть за руль (без выхлопа) и ехать по делам. Когда ехать очень рано - не пью совсем. Единственный косяк на выходных беру сразу много и расслабляюсь, хотя тоже останавливаюсь, чтобы не допиться до бессознательного состояния. Вот, собственно...
Все сказанное выше не означает, что я не алкоголик и что мне не надо бросать, грань можно перейти в любой момент и будет просто поздно...
Да?? 😲 Покажите мне этот "спор", я тоже почитаю!ЭйчЪ я вот еще вчера ваш спор читала..
Как было - долгий разговор, а если вкратце - то все признаки 2-Бэ стадии. А как метод появился - просто. Я его придумала 😁К сожалению я не могу ваши темы читать старые... То есть не знаю как у вас все было, и как появился ваш метод.
Я на всякий случай уточню: я вовсе НЕ занимаюсь КУ. Я не КУшничаю, я просто иногда немного пью.Возможно вашу жизнь наполняют хорошие вещи, и вы навсегда забудете алкогльный кошмар, и при КУ снова в него не вернетесь.
Я поняла это)) 😄ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ, НИКАКИХ СОВЕТОВ ТУТ НЕТ, не подумайте.
У меня было так же и довольно продолжительное время. Лет десять наверное. Конец плачевен. Удасться Вам избежать его, буду только рад.
Может, особо и не задумывается... но это не мешает здоровому человеку себя контролировать.А я так понимаю, что если употребление контролируемое, то значит уже появилась необходимость в контроле, а это говорит о зависимости. Человек здоровый просто об этом контроле не задумывается за ненадобностью
не с Лумпуром имею ввиду спор а с Кривым. Про "пользу" употребления. Я бы хотела просто пить не замарачиваясь. Как большинство моих знакомых женщин. Не занимаясь "КУ". Но не шмогла я, не шмогла. И даже не хочу снова пытаться. А вы можете. Значи разные мы просто...Да?? 😲 Покажите мне этот "спор", я тоже почитаю!
Nell, мы с Лумпуром не спорили, а просто делились не вполне идентичным опытом, так сказать))
Этот у меня давно уже в игноре; спор если был, то был давным-давно)) Я и забыла совсем про него.не с Лумпуром имею ввиду спор а с Кривым.
Контролирует пока может. А когда уже не может - организм и спрашивать не будет, просто расслабит мышцы и привет! Ему всё равно: есть на вас штаны в данный момент или нет 😁 И о каком контроле может идти речь?Например, о мочеиспускании здоровый человек тоже не задумывается, но контролирует.