Можно ли в принципе "Контролировать Употребление"?

Можете ли Вы контролировать употребление алкоголя?

• Да, я МОГУ контролировать употребление алкоголя.

Голосов: 10 13.9%
  • Нет, не могу.

Голосов: 52 72.2%
  • Не контролирую- в этом нет нужды.

Голосов: 10 13.9%

• Всего проголосовало
    72
Контролирует пока может. А когда уже не может - организм и спрашивать не будет, просто расслабит мышцы и привет! Ему всё равно: есть на вас штаны в данный момент или нет 😁 И о каком контроле может идти речь?
Здоровый человек ссыт в унитаз, или в крайнем случае на забор. Иногда здоровый человек ссыт под деревце. Шоферы грузовиков часто ссут на колесо, для минимизации лужи.
Здоровые люди не ждут, пока сфинктеры перестанут держать, они ссут заранее, потомушта предусмотрительные.
А в штаны ссыт больной человек. ❗️

Я на днях такого "контролёра" видела. Ну прихватило у бедного мужика кишечник - что ж сделаешь. Посреди улицы нашёл куст и бегом туда, невзирая на прохожих. А минут пять назад он тоже думал что усё под контролем 😁
Это не здоровый человек, он страдает диареей. ❗️ Диарея может быть следствием инфекции, отравления, или дисфункции кишечника. Это такие болезни.

Здоровый человек ссыт в унитаз, или в крайнем случае на забор. Иногда здоровый человек ссыт под деревце. Шоферы грузовиков часто ссут на колесо, для минимизации лужи.
Не, это ты, брат, слишком хорошего мнения о дальнобойщиках! 😁 Что-то я не замечал, чтобы водители джипов или лимузинов ссали на колесо...
<

ИМХО, это традиция, скорее, или типа колесо проверяю, а сам- по малой нужде ("чтоб никто не догадался"). Кстати, это и есть НЕконтролируемое мочеиспускание- недотерпел до дому или до заправки с туалетом, "припёрло"- вот и под деревце или на колесо. А Контролируемое- это когда под то же деревце, но специально- с удовольствием, "для души", типа "слиться с природой", кайф словить такой изощрённый (не пробовал? 😉 ). А когда недержание- так это уже типа "запой" мочевой... ☹️
Признаться, не знал, куда ссылку запостить- решил сюда сунуть: rutube.ru/tracks/1120253.html?v=8d1...e4a1e9be16fc069 (там ниже обсуждение интересное, про Украину- лежат ли пьяные хохлы под заборами? Или только кацапы остались- "подзаборными"?)

Контролировать смогу, но зачем? Чтобы всем (и себе в том числе) кричать:"я не алкоголик, смотрите....я пью как все". Проще вообще не пить.

Назад
Сверху Снизу