Кроманьонец
Новичок
Про эту концепцию я узнал недавно. И это для меня стало большим открытием. Даже удивился, что ни разу в жизни не слышал про это и сам не додумался, а проблемы с алкоголем были уже давно. После примерно трехнедельного воздержания, чтобы обнулить толерантность, начал пробовать. И мне очень понравилось. Это действительно даёт возможность получать удовольствие от алкоголя без последующих проблем. Я использовал принцип строгих дозировок. Выбрал для каждого вида алкоголя дозу, которую строго запрещено превышать. И сначала это работало. Я кайфовал, чувствовал себя очень хорошо. Получал от алкоголя только хорошее и полезное. Потом я начал заигрывать с превышением этих дозировок. И сначала последствий от этого не было. Я все равно был адекватен и понимал, что уже превышаю и это неправильно и нужно остановиться - в результате не уходил в запой, хоть и превышал раза в два, всё проходило нормально, без последствий. Потом преышенные дозировки стали как бы нормой и я практически перестал париться когда превышал. Типа думал, что теперь неуязвим к алкоголю, так как проблем с алкоголем не было месяца три. Потом в жизни появились проблемы и я стал бухать много. Бухал, бухал и всё закончилось наркологией. Теперь думаю сделать попытку номер 2. Снова почиститься дней 20, а потом попробовать КУ, но уже относиться к дозировкам очень строго. Никакого заигрывания с превышением - либо пьём правильно либо вообще не пьём, потому что третий вариант это могила. Потом напишу, получиться ли. Спасибо, что послушали.