Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за система?)Для разрешения некоторых вопросов считаю целесообразным вывесить этот опрос.
Сознательно не поставил в качестве вариантов ответа "удачно" :D Потому что, имхо, те, кто попробовал удачно, здесь не сидят.
Выбрал вариант № 4, естественно :D
А такая, что через 15 лет данной системы автор написал следующееА что за система?)
Вощем, всё это шляпа и не работает - все эти правила, системы и так далее. Увы и ах, но похоже на то, что шансы - дохлые. Оно вроде бы и получается какое-то время, иногда даже какое-то серьёзное время, а потом в один прекрасный день вдруг бац - и ты опять каждый день керосинишь типа как в разумных пределах, а по выходным - до положения риз. А потом бац - и в заплыв. А возраст-то, мать его... Это меня ещё пятнадцать лет назад тут плющило, а уж про сейчас и говорить нечего, думаешь, как бы на тот свет не отправиться. Сутки керосинишь - трое суток лежишь минимум, а то и четверо, а то и неделю. Контроль, конечно, тот ещё, чего уж говорить. На грани смерти, так и думаешь - проскочу, не проскочу? И депрессняк звериный совершенно. Нахрен всё это вообще надо... И вроде же понимаешь, что нахрен не сдалось, подвязываешь, не бухаешь, делаешь дела, всё налаживается, прямо вот жизнь встаёт на ровные рельсы, и думаешь - "как же хорошо! надо бы добавить, чтобы стало ещё лучше". И опять. К чёртовой матери...
в точкуВыбрал второй вариант: по системе - неудачно. Каждый раз после первой рюмки это уже был не я, это был - Другой, который не признавал никаких систем. Итоги экспериментов подведены, выводы сделаны. Система теперь одна: засохни, алкодемон!
А такая, что через 15 лет данной системы автор написал следующее
Да, тебе невозможно, унесло, вот и не пей.Свое КУ я бы не назвала совсем конролируемым. Примерно до 32-33 лет я пила очень сильно , запои по неделе примерно. Любая моя выпивка заканчивалась запоем со всеми вытекающими, потерями, приключениями на пятую точку, ну и все , что только может быть в пьяном угаре. Были периоды абсолютной трезвости.
В какой то момент я поняла , что то я зациклена на алко, все время не пей , не мей, не пей, варюсь в этом бесконечно.
Решила контролировать , предварительно я много работала, над тем , почему я ухожу от реальности. Нашла причины проработала их.
Решила пробовать, примерно так выпил и забыл, без истерии о какая же я плохая алкашка и прочее. Пила редко, если выпивала без запоев. Потом был период большой трезвости, я не считала сколько времени не пила, появился ребёнок, я не пила и одновременно я серьёзно заболела, моё здоровье сильно было подорванно и я тоже в это период не пила. После болезни и появления ребёнка алкоголь почти сошёл на нет. Ребёнок для меня это все , ради дочки я пойду на многое.
Правила есть ,не пить крепкие напитки, именно их я не могу контролировать. (вот это правило я нарушила недавно и зря) я напилась и пила сутки примерно ,хотя больше рвало меня чем я пила. Я незаметила вообще , как я пьянела , ну и водка это совершенно мне не понятный напиток, пьёшь и не понимаешь , когда тебя унесет.. Так я не болела никогда, за 8 лет я вообще забыла эти ужасы похмелья. Теперь я решила не пить вообще.
Я если честно, испугалась , что я могу вернуться в прошлое, и решила, что лучше вообще не пить, и я знаю , что могу.
Поэтому КУ скорее не возможно, все равно когда нибудь унесёт .
Алкоголь для тебя ЧТО ТО. он значим. Значимое контролировать невозможно. Сначала преврати его в ничто. Потом и контролировать не придётся. Начни с четкого видения того, что он с тобой делает.Пробовала. Неоднократно. В разном возрасте, на разных стадиях, в разные времена и в разном социальном статусе. С одинаковым эффектом. Бесполезное дело. Рано или поздно все равно окажешься в срыве, и в срыве конкретном. И хорошо еще если вспомнишь, с чего собственно туда попал. А чаще - нет. Сегодня кружку пива. Завтра рюмку коньяку. На НГ пару бокалов шампусика... Глядь - а уже проснешься с жутким похмельем, без копья в кармане, с кучей проблем и после употреба такой отравы и в таком обществе, что сам себе не веришь. И как это получилось - тоже не помнишь.
КУ - не для меня. Или трезвость, или финиш
Алкоголь для тебя ЧТО ТО. он значим. Значимое контролировать невозможно. Сначала преврати его в ничто. Потом и контролировать не придётся. Начни с четкого видения того, что он с тобой делает.
Вот и попробовал спустя полгода трезвости. Месяц пробухал, почти скатился на социальное дно. Лучше не пробуйте, больше не пью. Попытка номер 354Для разрешения некоторых вопросов считаю целесообразным вывесить этот опрос.
Сознательно не поставил в качестве вариантов ответа "удачно" :D Потому что, имхо, те, кто попробовал удачно, здесь не сидят.
Выбрал вариант № 4, естественно :D