Свое
КУ я бы не назвала совсем конролируемым. Примерно до 32-33 лет я пила очень сильно ,
запои по неделе примерно. Любая моя выпивка заканчивалась
запоем со всеми вытекающими, потерями, приключениями на пятую точку, ну и все , что только может быть в пьяном угаре. Были периоды абсолютной трезвости.
В какой то момент я поняла , что то я зациклена на алко, все время не пей , не мей, не пей, варюсь в этом бесконечно.
Решила контролировать , предварительно я много работала, над тем , почему я ухожу от реальности. Нашла причины проработала их.
Решила пробовать, примерно так выпил и забыл, без истерии о какая же я плохая алкашка и прочее. Пила редко, если выпивала без
запоев. Потом был период большой трезвости, я не считала сколько времени не пила, появился ребёнок, я не пила и одновременно я серьёзно заболела, моё здоровье сильно было подорванно и я тоже в это период не пила. После болезни и появления ребёнка
алкоголь почти сошёл на нет. Ребёнок для меня это все , ради дочки я пойду на многое.
Правила есть ,не пить крепкие напитки, именно их я не могу контролировать. (вот это правило я нарушила недавно и зря) я напилась и пила сутки примерно ,хотя больше рвало меня чем я пила. Я незаметила вообще , как я пьянела , ну и водка это совершенно мне не понятный напиток, пьёшь и не понимаешь , когда тебя унесет.. Так я не болела никогда, за 8 лет я вообще забыла эти ужасы
похмелья. Теперь я решила не пить вообще.
Я если честно, испугалась , что я могу вернуться в прошлое, и решила, что лучше вообще не пить, и я знаю , что могу.
Поэтому
КУ скорее не возможно, все равно когда нибудь унесёт .