Koromyslo
Активный участник
глупостиОлегыч написал(а):контроль и выпивка малосовместимые понятия
знание меры, контроль, полезно для любого занятия а для пития тем более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глупостиОлегыч написал(а):контроль и выпивка малосовместимые понятия
Керосин написал(а):глупости
знание меры, контроль, полезно для любого занятия а для пития тем более
Если такие мучения, действительно лучше не пить совсем.Олегыч написал(а):
Можно и с другой стороны на это посмотреть. Либо совсем не пить, либо жестко (мягко, по-другому) контролировать. Однако уже возможность пить и контролировать дает большую свободу выбора, чем единственное – не пить совсем. Тут уж каждый пусть выбирает по себе, что ему больше подходит, в соответствии со своими ощущениями.Олегыч написал(а):Мне, честно говоря, не нравится понятие Контролируемое Употребление. Потому что любой контроль - это, ИМХО, самоограничение. Хочется, но нельзя...
Женщину??Остаются только редкие особые случаи, типа подпоить нужного человека...
yuriy написал(а):.....Однако уже возможность пить и контролировать дает большую свободу выбора.........
Morrigan написал(а):мне нравится, как вы забавно пишете, в общем, новенькие часто берутся за дело с энтузиазмом.
:)Такая гадость это ваше безалкогольное пиво. Если честно. А дифирамбы как вкусно - самообман.
Запрограммированное У :)Raimis написал(а):yuriy написал(а):.....Однако уже возможность пить и контролировать дает большую свободу выбора.........
Чяво-чяво?
Олегыч написал(а):Есть в жизни случаи, когда выпить объективно полезно. Нечасто, но бывает...
Забавно, что стаж маленький, а тон как у аксакала. :)чур не обижаться!Имярек написал(а):а что именно забавно?
yuriy написал(а):Олегыч, честно говоря, хоть и противное оно , тоже пью, когда приспичит. Хоть такое, чем вообще ничего.Олегыч написал(а):Morrigan:
Когда я пил, то безалкогольное пиво считал редкой гадостью. Пил его иногда(когда нельзя было алкоголь) и давился.
Когда завязал, то первый раз его выпил месяцев через 5. Кваса не было, только поэтому взял Балтику 0. Так вкусно оказалось! Теперь, если хочется вкуса пива, беру баночку и вполне ей доволен....Раймис, у тебя только 1 вариант - не пить. А у меня 2 - 1.не пить, 2. контролируемо пить. И даже еще один - изредка можно слегка надраться. Вот она, большая свобода.Raimis написал(а):Чяво-чяво?yuriy написал(а):.....Однако уже возможность пить и контролировать дает большую свободу выбора.........
Во-1, хочу сказать, согласна с Олегычем, что иногда выпить надо. Пример один только в голову пока пришел, как моя совершенно непьющая мама залпом выпила стакан водки, поругавшись с мужем. И правильно сделала, а то ей уже и жить не хотелось, хоть немного в себя пришла. Еще вот знаю, алкоголь притупляет боль, если нет ничего другого...Миладик написал(а):Олегыч написал(а):Есть в жизни случаи, когда выпить объективно полезно. Нечасто, но бывает...
Например?