Никуда не пойдёт . Это я как эксперт говорю.и пойдет под штрафы за незарегистрированную предпринимательскую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда не пойдёт . Это я как эксперт говорю.и пойдет под штрафы за незарегистрированную предпринимательскую.
Самозанятость, минимальный сбор.Никуда не пойдёт . Это я как эксперт говорю.
Пока это маниловщина.Самозанятость, минимальный сбор.
Вложения - настольный ПК для вёрстки и ремонт запасного фотоаппарата.
Отлично. Теперь действия. Все потихоньку, не запойно.Самозанятость, минимальный сбор.
Ну как бы эту линию тоже сбрасывать то наверно не надо .Оно само не рассосется в квартире.Только не нырять в мысли о муже - это тупик. Пока о нем думаешь, Отвлекаешься от верного направления.
Именно. Малая в саду он на работе - время для работы.Ну как бы эту линию тоже сбрасывать то наверно не надо .Оно само не рассосется в квартире.
А это значит - будет пьянство и агрессия на детей. Это ж кошмар - агрессия идет на детей. может до рукоприкладства дойти. Это невменько, которое не контролирует себя.
Смотрели фильм Капернаум? Там мальчик подал в суд на своих родителей - потому, что они нарожали, а дать счастливое детство, любовь и заботу не могутпожалели
!Так не бывает.
Вы это можете рассказать своим подружкам или алкоголикам. а он "распился" на 3-ей беремености - это сказки))
Он и раньше пил. и ты это видела. Вот с этого и начинать надо - я все видела, но видеть не хотела.
И сейчас еще религию под это дело подведу.
Смотрели фильм Капернаум? Там мальчик подал в суд на своих родителей - потому, что они нарожали, а дать счастливое детство, любовь и заботу не могут
Пока это маниловщина.
Это все надо еще организовать))
При такой профессии можно было и в декретах этим всем заниматься. Не выпадая из обоймы.
Но тенденция же есть - закрыть глаза и висеть на "фактически невменько".
Надо внимательно присмотреться - почему я так делаю? От чего бегу? Чего боюсь?
Самозанятости вроде бы в Белоруссии нету, если не ошибаюсьСамозанятость, минимальный сбор.
Аналог есть, ИП не надо, платишь единый сбор.Самозанятости вроде бы в Белоруссии нету, если не ошибаюсь
Уже есть, пару лет как.Самозанятости вроде бы в Белоруссии нету, если не ошибаюсь
это же психопаты, еще и с похмелья раздражение. На фиг.Ну как бы эту линию тоже сбрасывать то наверно не надо .Оно само не рассосется в квартире.
А это значит - будет пьянство и агрессия на детей. Это ж кошмар - агрессия идет на детей. может до рукоприкладства дойти. Это невменько, которое не контролирует себя.
Бедные дети! У старших вместо детства - возня с младшими и разгребание твоих косяков. Ты неплохо так свесила свои проблемы. Старших детей очень жалко(Старший окончил школу, поступит - будет учиться в другом городе, не поступит - армия. Дочь 14 лет, думает либо в колледж либо 11 классов. От дочки кстати вся реальная помощь, час-два она сидит с малой в день. Двое малых я тяну нормально.
Зато у них большая семья, будут по жизни дружить, поддерживать друг друга. Конечно, не факт, но как единственный реб в семье говорю, хотелось бы иметь брата/ сестру.Бедные дети! У старших вместо детства - возня с младшими и разгребание твоих косяков. Ты неплохо так свесила свои проблемы. Старших детей очень жалко(
Это иллюзия.Зато у них большая семья, будут по жизни дружить, поддерживать друг друга.
Та нет. У меня в отцовской семье мой папа, его сестра, младший брат. Все общаются, регулярно видятся, будут помогать если что друг другу. В семье троюродного дяди тоже трое, тоже все очень сплоченные. Мы не можем предсказать, как они будут общаться. Может, будут очень дружными по жизни.Это иллюзия.
Бывает так, а бывает и в точности наоборот.Та нет. У меня в отцовской семье мой папа, его сестра, младший брат. Все общаются, регулярно видятся, будут помогать если что друг другу. В семье троюродного дяди тоже трое, тоже все очень сплоченные. Мы не можем предсказать, как они будут общаться. Может, будут очень дружными по жизни.
Ай, какие бедные!Бедные дети! У старших вместо детства - возня с младшими и разгребание твоих косяков. Ты неплохо так свесила свои проблемы. Старших детей очень жалко(