Karavanihna
Новичок
Наверное там где пил. Я его не контролируют не ищу с ним связи.А сейчас он где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное там где пил. Я его не контролируют не ищу с ним связи.А сейчас он где?
Пока что вы не сильно продвинулись.Но главное начать)
Да, продвинулась я не сильно. Но главное я обрела спокойствие и могу рассуждать и мыслить здраво.отбросила я же мать и надо спасать. А это много значит. И я двигаюсь дальше. У Седы не один год ушёл пока сын согласился что он болен. И я не расчитываю на быстрый результат.
Согласие с кем?
Алк может и признать что болен. Тем более это выгодно ему очень.
На пьянство это не влияет. Будет пить бльной.
Ну тогда извините что не поняла тон ваших вопросов. И мне действительно трудно перестраиваться потому что я многого ещё не знаю. И не понимаю.учусь.Мне не насолил уаша.
Себе насолила я сама.
Вам поэтому и трудно, что вы многое еще не постигли. Неудобные вопросы это не издевка. Они и ответа мне не всегда требуют. Это повод задуматься вам. А это трудно. Поэтому так.
отбросила я же мать и надо спасать. А это много значит. И я двигаюсь дальше. У Седы не один год ушёл пока сын согласился что он болен. И я не расчитываю на быстрый результат.
Согласна с вами. Я имела в виду окончательный результат. Трезвость.
Так а какой результат-то?У Седы не один год ушёл пока сын согласился что он болен. И я не расчитываю на быстрый результат.
Я видела одну женщину, у которой дочь 16-ти лет наркоманка, после рехаба попытка суицида, потом опять рехаб. Мать - супер интересная, активная, умная, жизнерадостная, ну никак не могу понять, как она так может?тема тяжелая для матерей, которые не отлепились от детей, в свое время. от взрослых детей.
потому что считают что это ИХ дети.
а детей дает БОГ, и это его дети. мать лишь проводник.
детям как Он даст, так и будет
задача матери, данная Им - научиться жить самой, принимая рожденного ею же ребенка, таких каким его сделал ОН.
И тольок когда мать изменится сама, у детей появится шанс измениться. Шанс.
выбор пути?в последнее время я начинаю думать что это ..путь.
Я видела одну женщину, у которой дочь 16-ти лет наркоманка, после рехаба попытка суицида, потом опять рехаб. Мать - супер интересная, активная, умная, жизнерадостная, ну никак не могу понять, как она так может?
выбор пути?
я понимаю свекровь свою, дикого контролера и властную женщину: как МОЙ сын не хочет идти туда, куда Я ему говорю надо идти? и вот она уже и лоб весь разбила и деньги все спустила, а он все не идет туда, куда хочет она. год, как не общаются совсем.
Я думаю, что точно потакать вредным привычкам и поддерживать тунеядца не стоит, а вот как получается быть жизнерадостной, не понимаю?я тоже видела таких
их дети вылезали после выбора рехаба с мотивирующим уклоном. и, да срывы возможны и там.
я не знаю чем поможет мать своему ребенку тем что она жизнерадостна (хотя все кого я знаю, в один голос говорили что в момент употребления жить своей жизнью нереально. ) Но тем что мать созит и заламывает руки, она точно не поможет.
И, смотри, ты тоже поворачиваешься в "условие задачи" спасти\помочь кому-то. Я говорю о принятии своих детей такими как есть. т.е. помочь себе.
Я думаю, что точно потакать вредным привычкам и поддерживать тунеядца не стоит, а вот как получается быть жизнерадостной, не понимаю?
мариш, может гормональный фон скачет?Я думаю, что точно потакать вредным привычкам и поддерживать тунеядца не стоит, а вот как получается быть жизнерадостной, не понимаю?
У меня сын в 27 лет лысеть начал и переживает очень, я тоже переживаю, что он страдает. Помогла найти лосьон, БАД, мне было проще, у меня информация есть и опыт какой-то. Может от стресса.
Мариш, бывает такое. Но ничего не сделаешь, только пересадка луковиц. А наследственность по облысению есть?У меня сын в 27 лет лысеть начал и переживает очень, я тоже переживаю, что он страдает. Помогла найти лосьон, БАД, мне было проще, у меня информация есть и опыт какой-то. Может от стресса.