Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишня, ты просто не в курсе, у матери ее ребенок навсегда,Когда запьет, ваш мир рухнет снова.
Вишня, ты просто не в курсе, у матери ее ребенок навсегда,
Я не об этом, уважаю твой выбор.Вижу в этом попытку самоутвердиться с твоей стороны.Хотя я сознательно не стала рожать от алкоголика.
Сын пошёл на группу АА.
Какие в связи с этим предложения автору? Мысль не закончена.Когда запьет, ваш мир рухнет снова.
Вот это "соглашается" меня очень смущает. Группы приносят пользу, если зависимый хочет на них ходить, найти для себя полезное, иногда находит.
Вы хотя бы осознали свое поведение. Родителям мужа говоришь о взрослости, мальчику вот 50 уже, считают, что это мне плевать на него, он нам не нужен и прочее и прочее. Недавно сестра его матери приходила "дак а че ты сидишь, подошла бы, обняла, сказала "хватит пить"" %)Прочитала все сообщения . со всем согласна кроме как все вокруг виноваты только не он. Я же говорю что соза во мне сидит я только недавно стала анализировать своё поведение и ужаснулась как я себя веду с близкими. Вообще такое поведение присуще моей родне. Я думала что это норма. Помочь, все держать под контролем, и всех, дать совет даже если не просят..... Летом тётка в гости приехала и я с ужасом поняла что я такая же как она. И вот тут я поняла что имел в виду мой муж , говоря о моём повелении.а я думала что он меня к детям ревнует. Сейчас я стараюсь менять своё поведение с близкими. Тяжело, муж меня поддерживает благодарна ему. От продажи квартиры денег хватило только на землю теперь несмотря на всю проделанную работу, а это перевод земли в ижс, постройка дома, регистрации. Мы приняли решение продать все и купить три участка, пока у нас с мужем силы есть построить себе новый дом. Ну и дети будут самостоятельными.
"дак а че ты сидишь, подошла бы, обняла, сказала "хватит пить"" %)
Наконец-то найдено волшебное средство![]()