Karavanihna
Новичок
А с чего дети станут самостоятельными?
Вот и я это поняла надеюсь не слишком поздно. Если бы я думала по старому меня бы здесь не было!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего дети станут самостоятельными?
Не поздно для кого?Вот и я это поняла надеюсь не слишком поздно. Если бы я думала по старому меня бы здесь не было!!!!
я поражаюсь терпению и выдержке мужа... он, видимо Вас любит.
но и его терпение бесконечным не будет.
Есть книга "Материнска любовь" Анатолия Некрасова. Почитайте. она в бумажном виде стоит копейки, и в сети есть.
И, если честно, я не вижу что сын нуждается в чем-то. Он в шоколаде. Не нужно голову ломать: как жить. Как проблемы решать, взрослеть. ... Это касается всех детей, за которых родители уже "подумали" и решили. т.е.всех ваших детей. Даже удивляюсь - почему только один бухает.
Для созависимого человека,.
Это же общая квартира была сначала. Делить надо на всех в ней проживавших.Т.е. вы решили не покупать участки половозрелым сыновьям?
Это же общая квартира была сначала. Делить надо на всех в ней проживавших.
.думайте как ваше воображение вам нарисоволо мою ситуацию.
Возможно, есть юридическое решение проблемы? Скажем, оформить собственность алкаша на непьющего брата, чтобы тот переоформил её на алкаша лишь тогда, когда он будет трезвый и при деньгах, достаточных для постройки дома.Не уверена что алкаш будет строится. Пропьет скорее всего. Но его дело конеш
Возможно, есть юридическое решение проблемы? Скажем, оформить собственность алкаша на непьющего брата, чтобы тот переоформил её на алкаша лишь тогда, когда он будет трезвый и при деньгах, достаточных для постройки дома.
В нынешней ситуации канеш пропьёт.
Чего это вдруг хорошо? А как же все эти йады, в себя вливаемые? А как же алкоголь ничего не даёт? Всё пьянство не стоит одного дня трезвости? - все эти страшилки картонныеНе факт что алк протрезвеет. Ему сейчас хорошо.
Чего это вдруг хорошо? А как же все эти йады, в себя вливаемые? А как же алкоголь ничего не даёт? Всё пьянство не стоит одного дня трезвости? - все эти страшилки картонные
Это же общая квартира была сначала. Делить надо на всех в ней проживавших.
тоесть продолжать созить? и всем НД, дружно даем советы)))Возможно, есть юридическое решение проблемы? Скажем, оформить собственность алкаша на непьющего брата, чтобы тот переоформил её на алкаша лишь тогда, когда он будет трезвый и при деньгах, достаточных для постройки дома.
В нынешней ситуации канеш пропьёт.
Действительно. Никто же пить не заставляет.Если б ему было плохо пить, он бы по меньшей мере пожаловался. Ну и перестал бы. Чо мучиться
Вот злая ты, Фокус
Вот злая ты, Фокус
Там же люди, соседи. Им то за что?
Самое разумное, Фокус, согласен. Только алку я бы положил в банк с условием открытия денег, если они, условно говоря, удвоятся. У парня появится шанс выбраться без созы, лично построить жизнь, поскольку для открытия денег придётся вести какую-то долгосрочную деятельность. И временные ограничения ввести, чтобы не раньше определённого срока, иначе возьмет ссуду у банка, положит на счёт, заберёт всё и вернёт ссуду.а деньгами выдать взрослым детям нельзя?
Ну это желание обеспечить местом проживания. Чтоб хотя бы алкаш к ней не вселялся. Другого то жилья нет.