Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

Я с телефона сижу. Дети со мной. Девочки. Старший уезжал на велике кататься. Младший сын в садике.
Муж твой страшный ужасный человек, не достоин жить на этой планете. К стенке и расстрелять. Потом вместе четвертуем! Помогу избавиться от трупа! Даже не обсуждается.

И вот все. Нет его в твоей жизни.

Вопрос, ты чего на самом деле хотела? Только, пожалуйста в ответе не упоминай мужа. Всё его нет.

Ты на самом деле чего хочешь?

Муж твой страшный ужасный человек, не достоин жить на этой планете. К стенке и расстрелять. Потом вместе четвертуем! Помогу избавиться от трупа! Даже не обсуждается.

Вопрос, ты чего на самом деле хотела? Только, пожалуйста в ответе не упоминай мужа. Всё его нет.

КАкой то экстремальный взгляд... Очень странный.

Как в такой ситуации выглядит заява?

Ну не строй из себя дуру то, чет странная ты.

"Будучи в нетревзом состоянии угрожал ребенку, кричал, размахивал руками, пытался избить".

КАкой то экстремальный взгляд... Очень странный.
Очень честный. Четвертуем мужа всей дружной компанией со вчера. И строим планы как все отжать.

А чего на самом деле хотим?

у меня одного ощущение, что у ТС какая то целенаправленная выученная беспомощность либо срочный поиск "это невозможно!"

Очень честный. Четвертуем мужа всей дружной компанией со вчера. И строим планы как все отжать.

А чего на самом деле хотим?
Ну вообще то . наверно вы правы.

То есть - вот конкретно так - ТС осталась без мужа - муж уехал к родителям.

Что будет? Кто будет зарабатыват деньги, кто сидеть с детьми и так далее и том подобное.

насколько Тс вообще к этому готова.

Мня поразил тот факт, что даже пособия идут на карточку супруга - то есть такое тотальное выпадение из внешней жизни.

Прежде всего работать. Бесконечный декрет замучил. Самой зарабатывать, планировать график и траты.
Второе конечно растить детей.
И в Крым хочу.

Прежде всего работать. Бесконечный декрет замучил. Самой зарабатывать, планировать график и траты.
И в Крым хочу.
Можно с этого и начать.

То есть - проверить себя - насолкьо я вообще то готова к внешней жизни? Потому - что лозунг - работать - это классно - но люди тут месяцами работу ищут, теряют и не находят.

Это тоже труд - найти устраивающую работу.

И в Крым хочу.
Прекрасный план. 👍

Вот это интересней обсуждать.

Есть у тебя профессия?

Можно с этого и начать.

То есть - проверить себя - насолкьо я вообще то готова к внешней жизни? Потому - что лозунг - работать - это классно - но люди тут месяцами работу ищут, теряют и не находят.

Это тоже труд - найти устраивающую работу.

Глядите сюда.
Младшая докашливает свое ОРВИ. И мы идём с ней обходить врачей для сада. И пошли на адаптацию. Собирались в середине августа, можно и раньше.

Потом я иду в свои прежние рабочие места и по объявлениям по своей специальности.

И заодно сажусь готовить базу для самозанятости.
Профессия позволяет это.

Прекрасный план. 👍

Вот это интересней обсуждать.

Есть у тебя профессия?
Диплом художник по текстилю.
Стаж 12 лет дизайнер допечатки.
Последнее место детский фотограф.
Хотела ИП по детской съемке.

Диплом художник по текстилю.
Стаж 12 лет дизайнер допечатки.
Последнее место детский фотограф.
Хотела ИП по детской съемке.
Ну ИП для начала необязательно. Можно начать со страницы в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) со своими работами. Дашь нам ссылку, мы все подпишемся и рекомендовать начнём.

Ну ИП для начала необязательно. Можно начать со страницы в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) со своими работами. Дашь нам ссылку, мы все подпишемся и рекомендовать начнём.

и пойдет под штрафы за незарегистрированную предпринимательскую.

Назад
Сверху Снизу