Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

сильно зависит от текущего состояния. мало данных )
И от степени созости. Тоже нельзя сбрасывать со счетов. Потому что - выставить чела с ментами например - это тоже еще надо решиться. Писать на форуме одно , реальность - другое.

И от степени созости. Тоже нельзя сбрасывать со счетов. Потому что - выставить чела с ментами например - это тоже еще надо решиться. Писать на форуме одно , реальность - другое.
ну пока что она от него полностью зависит - не о чем тереть вообще.

Ну мой папа умер в 57.
До этого 13 лет жил с мамой в разводе.
За какую глупость маме выставлять счёт?
Она любила его и он её.
Остались бы они вместе - было бы хуже. Намного. А так мы дружили с ним потом.
Вы серьезно про любовь?
Что это такое - любовь к алкоголику?

ну пока что она от него полностью зависит - не о чем тереть вообще.
Ключевое: на фоне папы! Короче, если мужик под себя не ссыться, это уже хороший мужик😁

Так а у кого папа не одна из главных фигур?
Для меня было его пьянство очень болезненно, я очень боялась повторить ту же историю. Муж в итоге оказался алком.
Мама вообще алкоголиков не знала и не боялась их, муж оказался алком.
Но у неё и папы не было.

Задним умом все умные. Лучше всего было не выходить замуж.
Только вот интересно, как девушкам 20-25 лет из пьющих семей - сразу идти на форум ВДА?
Конечно, здорово было бы открутить все назад и так и сделать.
Зато теперь Вы можете своим детям рассказать про ВДА и объяснить, какой у них будет сценарий жизни, если не сломать установки, данные им в детстве.

Так а у кого папа не одна из главных фигур?
Для меня было его пьянство очень болезненно, я очень боялась повторить ту же историю. Муж в итоге оказался алком.
Но у неё и папы не было.

ну какая там была любовь у родителей нам неведомо, они и сами себе не помнят и не признаются.

а теперь думаем какой путь выберет твоя дочь? и почему.

Но у неё и папы не было.
Почитайте книгу "Внуки алкоголиков".
Она о том, как из поколение в поколение в семье действуют одни и теже паттерны поведения, например, деструктивные.
Предыдущие передают их последующим, ибо другого не знают, и далее по цепочке.

Но можно выйти из этого круга.

ну какая там была любовь у родителей нам неведомо, они и сами себе не помнят и не признаются.

а теперь думаем какой путь выберет твоя дочь? и почему.

Она выберет свой путь.
Ей конечно нужно пройти психотерапию для ВДА.

Она выберет свой путь.
Ей конечно нужно пройти психотерапию для ВДА.
А почему ты не хочешь начать с себя?

Чтоб она прошла такую ПТ - ей вообще еще надо понять, что с ней что-то не так.

Обрати внимание - КОГДА ты это поняла...

Если было бы бабло 50/50. Или 80/20 в мою пользу. Это многое меняет? Всё равно раздел.
Если он дошкребыхает таки до суда. то он будет размахивать там своими справками о доходах... Типа того...

Если он дошкребыхает таки до суда. то он будет размахивать там своими справками о доходах... Типа того...

Так будет, они ж есть!
А кто-то ждёт, что он отдаст все и уйдёт, посыпав пеплом голову?

А кто-то ждёт, что он отдаст все и уйдёт, посыпав пеплом голову?

Чтобы заняться этим всем - надо придти в себя. А ты сама говоришь что либо бухает либо тупит в антипрививочников. На работе он работает скорее по привычке, уверен. У меня когда то был бухарик-шеф, так ему настолько было все пох, он с трудом до конца дня досиживал.

А почему ты не хочешь начать с себя?

Чтоб она прошла такую ПТ - ей вообще еще надо понять, что с ней что-то не так.

Обрати внимание - КОГДА ты это поняла...

Хто ж говорит что не хочу????
Все хочу.
Развод хочу.
Работать хочу.
ПТ хочу.
Пока только вес сбрасываю лишний.

Н
Чтобы заняться этим всем - надо придти в себя. А ты сама говоришь что либо бухает либо тупит в антипрививочников. На работе он работает скорее по привычке, уверен. У меня когда то был бухарик-шеф, так ему настолько было все пох, он с трудом до конца дня досиживал.

На работе я его не вижу, он много лет в одном коллективе. Конечно, они меня знают, но оценить качество его работы прежде и теперь я не могу. Понятно, что пьянка не могла не повлиять.

Назад
Сверху Снизу