Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

Кому надо/или не надо - это другой вопрос.
Не надо переобуваться на лету и менять тему.
Не, тут правда много нюансов - есть ли его вещи внутри, свидетельство о браке или печать в паспорте, вот это все. Свидетели, я писал выше. Менты реально ходят и опрашивают. Даже если чел просто синий валяется в подъезде.

Нет. Это всем известно и никто меня никуда не вкинет.

У меня есть свидетельство о браке. Этого достаточно))
Вот твой перл.
Нет, при отсутствии прописки или документа о праве собственности свидетельства о браке НЕ ДОСТАТОЧНО!

Нет, ты не на ней.
Группы АлАнон найди, вда, соda.. Лучше в реале, конечно, но, можно и скайпгруппы.

вот кстати, наша группа при церкви - весьма странная. они там учатся жить с алкашами, бросить и уйти - не принято. наверное потому что церковь.

Вот твой перл.
Нет, при отсутствии прописки или документа о праве собственности свидетельства о браке НЕ ДОСТАТОЧНО!
Ну суд для этого и есть - где все доказывается.

А что касаемо меня - так вторым сособственником является дочь моя - так что - меня так просто не выкинешь. :-D

Кстати - у тс там тоже дети - и неизестно какую позицию они еще займут по жизни.

Нет бумажных свидетельтв на квартиру. Они упразднены. Все в электронном виде.

Остатки можно повесить в рамочку и любоваться))
Вот твой перл N 2.
Свидетельства упразднены, а выписка из ЕГРН есть как в бумажном, так и в электронном виде.
Не люблю я людей, которые переобуваются на лету и обесценивают чужие ответы (как ты).

Так это же потом, не в этот же день ))))
Ну потом - ну когда - через пару месяцев?

Хорошо -а потом что?

Тут только надежда на деградацию - что он просто не пойдет подавать исковое в суд.

Ну я уже об этом говорила.. Там тоже - родственники зашевелиться могут.

Вобщем - есть нюансы..

Вот твой перл N 2.
Свидетельства упразднены, а выписка из ЕГРН есть как в бумажном, так и в электронном виде.
Не люблю я людей, которые переобуваются на лету и обесценивают чужие ответы (как ты).
И как это интеерсно будет существовать выписка без электронного основания?

То есть бумажный документ не является основополагающим документом - а лишь бумажной версией основного электронного документа. То есть копией. Причем нЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ в принципе.

И зачем мне это знать в тонкостях - я что юрист? - зачем ты это пишешь - что это меняет?

Оспаде еще этого юриста оголтелого тут не хватало))

Ты мне решила раскрыть глаза на юридические вещи? Нафег мне не нужны твои открытия)) мне и так все ясно.:-D

ПиСИ - с ситуацией ТС и так все прояснено. И просто так этого чела из квартиры не выкинешь. Это противозаконно. и без решения суда не обойдешься.
Сама ты оголтелая.
Просто неприятно читать дичь, которую пишут люди, совсем в этом не смыслящие.
Ты преподаватель или кто там?
Вот и занимайся СВОИМ делом.

Ну потом - ну когда - через пару месяцев?

Хорошо -а потом что?

или полгода, зависит от загруженности судов. с момента подачи, да. а это побегать пособирать справки и копии чтобы в суд подать.

Ты смотри какая - она еще и не любит.

Ну нахальная какая)) А я не люблю таких вот нахалок :-D .

Сама ты оголтелая.
Просто неприятно читать дичь, которую пишут люди, совсем в этом не смыслящие.
Ты преподаватель или кто там?
Вот и занимайся СВОИМ делом.
Да не читай. Занимайся своим делом - кто тебя заставляет читать ?

Сама дикая какая то ненормальная - сумашедшая -прилетела со своей выпиской из ЕГРН :-D

Как папа не бухал. На фоне папы выглядел благополучно.
Реально, работал, не прогуливал, не выносил вещей. Наоборот покупал их.
В общем мне на терапию созов и вда, если я уже не на ней.
Ключевое: на фоне папы! Короче, если мужик под себя не ссыться, это уже хороший мужик😁

или полгода, зависит от загруженности судов. с момента подачи, да. а это побегать пособирать справки и копии чтобы в суд подать.
Ну по сути - вот ээто только тут может прокатить.

Что ему станет пофег. И он уйдет к родителям

Да не читай. Занимайся своим делом - кто тебя заставляет читать ?

Сама дикая какая то ненормальная - сумашедшая -прилетела со своей выпиской из ЕГРН :-D
Эх, как зацепило то тебя 😁

Ну не люби, мне то что?
Я не доллар, чтобы всем нравиться.
Ну и отвали. Мне до тебыя ваще пофег - ты мне в этой теме не интересна, хоть и юрист 15 раз.
Юристов и так много на свете.

Назад
Сверху Снизу