Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

Ты 8 лет назад уже перестала с ним чокаться. Ну наверняка же что-то уже заметила.

Но видишь - опять пошли абстракции - мы любили друг друга оказывается - ээто теперь называется.

Это можно подружкам рассказывать - здесь - чем честнее перед собой - тем яснее мозги.

Я не из-за него перестала с ним чокаться. Сама для себя решила убрать весь алкоголь из своего рациона.

И странно, что вы отказываете мне в том, любовь у меня была или нет. Была, но прошла.

инвалидность вследствие бухача. не забывай ) сам, целеустремленно допился.

мне то это не говори - у меня и ноги отказывали и эпилепсия была, я опытный )

Я не забываю. В этом разница.
Папа мой перед смертью плохо ходил. От пьянки.
И вот не знаю, окажись он лежачим, я все же не бросила бы его. Конечно, жизнь на уход не положила бы, но помощь была бы и от меня и от мамы.
Знаю это точно.

Я не из-за него перестала с ним чокаться. Сама для себя решила убрать весь алкоголь из своего рациона.

И странно, что вы отказываете мне в том, любовь у меня была или нет. Была, но прошла.
А что - наличие любви обязывает человека терпеть пьяные выходки?

История не имеет сослагательного наклонения. Конечно, не случайно. Значит, он алкоголик, жена ему не нужна, а нужно или бухать, или бросить если он захочет и держаться, и в таком случае прежняя жена тоже не нужна, она триггер.
Что ты все за него волнуешься?

С тебя спрос - с тЕБЯ - почему продолжала отношения.

У него асцит уже - сама говоришь, ноги там какие то - он уже еле живой - ты что этого не замечала?

За год так не спиваются. то есть он пьет у тебя давно и не кисло. И с ребнком старшим дерется.

То есть два варианта.
Либо дети меня старую тиранят, либо просто игнорируют со словами "справляйся сама" когда я реально не смогу справиться.
А распределить между собой помощь и оказать её там, где действительно нужно - это никак. Я ведь говорила об инвалидности, такое с каждым может случиться.
Опять за свое. Еще до старости дожить нужно. С таким олкашом под боком - это не всем удается.

Ну он и остается главным документом. Но бумажного варианта у него теперь не существует.

Это в РОссии.

В вашей квартире мат капитал задействован?
В смысле не существует?
Сейчас просто вместо оранжевого свидетельства о регистрации права выписка из ЕГРН, которую в любой момент можно взять.
Она есть как в бумажном, так и в электронном виде.

В смысле не существует?
Сейчас просто вместо оранжевого свидетельства о регистрации права выписка из ЕГРН, которую в любой момент можно взять.
Она есть как в бумажном, так и в электронном виде.
Я уже все написала выше.

Я не забываю. В этом разница.
Папа мой перед смертью плохо ходил. От пьянки.
И вот не знаю, окажись он лежачим, я все же не бросила бы его. Конечно, жизнь на уход не положила бы, но помощь была бы и от меня и от мамы.
Знаю это точно.
ну потому что тебя так именно и воспитывали - созить.

У него асцит уже
мне странен этот асцит - если верхняя часть, то может печень уже поехала вширь или рак. все кого знал с асцитом были как беременные, не верхняя часть, а скорее нижняя или равномерно торчком.

мне странен этот асцит - если верхняя часть, то может печень уже поехала вширь или рак. все кого знал с асцитом были как беременные, не верхняя часть, а скорее нижняя или равномерно торчком.
Тут под рёбрами раздуто и больше влево.

Нет. Это всем известно и никто меня никуда не вкинет.

У меня есть свидетельство о браке. Этого достаточно))
Амариш, если ты не являешься титульным собственником и не прописана в квартире (а ты я так думаю прописана) - менты тебя из кв.выкинут по требованию собственника легко.
Да, ты пойдёшь в суд, разделишь имущество, выделишь свою 1/2 доли и станешь титульным собственником.
Но до этого момента если собственик не захочет - ты там проживать не сможешь. Полиция отправит тебя в суд. Ну и что что квартира приобретена в период брака? Может она получена по наследству или подарена в период брака твоему мужу?
Противоположное ты и будешь доказывать В СУДЕ.
Если ты не титульный собственник, но там прописана - ситуация конечно другая.
Так что если у ТС муж не прописан и не является титульным собственником - не все так плохо. Он реально может уйти в нирвану и пропустить срок исковой давности (3 года с момента развода).

Амариш, если ты не являешься титульным собственником и не прописана в квартире (а ты я так думаю прописана) - менты тебя из кв.выкинут по требованию собственника легко.
Да, ты пойдёшь в суд, разделишь имущество, выделишь свою 1/2 доли и станешь титульным собственником.
Но до этого момента если собственик не захочет - ты там проживать не сможешь. Полиция отправит тебя в суд. Ну и что что квартира приобретена в период брака? Может она получена по наследству или подарена в период брака твоему мужу?
Противоположное ты и будешь доказывать В СУДЕ.
Если ты не титульный собственник, но там прописана - ситуация конечно другая.
Так что если у ТС муж не прописан и не является титульным собственником - не все так плохо. Он реально может уйти в нирвану и пропустить срок исковой давности (3 года с момента развода).
Ну в принципе - да.

Назад
Сверху Снизу