olga_kolor
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе алкоголизм - это хорошая такая психиатрия... Без малого...
Ты б лучше подумала, что алко по наследству передается. Поэтому - молить надо ВС - что б это не присело ни на кого.Эмм, как Вам объяснить. А если я когда-то слягу, ттт?
Бумеранга боюсь. Вот что.
Дети тоже ведь видят это все. Буду сама им в свое время неудобна.
Пущай хату отписывает.
Ваш бумеранг уже в полёте, поймите вы уже.Эмм, как Вам объяснить. А если я когда-то слягу, ттт?
Бумеранга боюсь. Вот что.
Дети тоже ведь видят это все. Буду сама им в свое время неудобна.
Пущай хату отписывает.
Ваш бумеранг уже в полёте, поймите вы уже.
Предстанет когда нибудь перед своим Богом и спросит он вас: а что ты сделала, кроме поставленных свечек и молитв? Что?
Развеститсь еще 8 лет назад. Это самое разумное. Но тебе даже в голову это не пришло. Это и есть - созость...А что, что я реально могла сделать?
С алкоголизмом другого человека?
Я не наливала ему. Последние восемь лет и за праздником с ним не чокалась.
Была ему надёжным тылом и верной женой.
Детей рожала и воспитывала.
Не бегала за ним по кабакам, не контролировала, не запрещала.
Это его жизнь, его выбор!
Ты б лучше подумала, что алко по наследству передается. Поэтому - молить надо ВС - что б это не присело ни на кого.
А ты все о своем о созьем чем то - реально на своей волне...
А зачем вы свою жизнь положили на плаху? Были тылом и верной?А что, что я реально могла сделать?
С алкоголизмом другого человека?
Я не наливала ему. Последние восемь лет и за праздником с ним не чокалась.
Была ему надёжным тылом и верной женой.
Детей рожала и воспитывала.
Не бегала за ним по кабакам, не контролировала, не запрещала.
Это его жизнь, его выбор!
Развеститсь еще 8 лет назад. Это самое разумное. Но тебе даже в голову это не пришло. Это и есть - созость...
Ну ты то видела, что он олкаш, чай не девушка уже была - нифига себе девушка - дочь уже взрослая...Задним умом все умные. Лучше всего было не выходить замуж.
Только вот интересно, как девушкам 20-25 лет из пьющих семей - сразу идти на форум ВДА?
Конечно, здорово было бы открутить все назад и так и сделать.
А зачем вы свою жизнь положили на плаху? Были тылом и верной?
Он кто? Великий учёный, Герой войны и т.п.
Банальный обоссаный алкаш.
Ха, вот меня как раз так и лишили. Полгода до 18 оставалось )Не лишит его никто. В ноябре парню 18.
Они видят. Они видят то, как можно тиранить мать. Это и есть бумеранг.Дети тоже ведь видят это все. Буду сама им в свое время неудобна.
Конечно. В наш век интернетов - почему нет?как девушкам 20-25 лет из пьющих семей - сразу идти на форум ВДА?
Ну ты то видела, что он олкаш, чай не девушка уже была - нифига себе девушка - дочь уже взрослая...
Потому что думать не хочешь - страшно - надо работать идти и в жизнь как то вписываться - ан нет - глаза закрыть и ребенка рожать...
Ты 8 лет назад уже перестала с ним чокаться. Ну наверняка же что-то уже заметила.Одно не всегда исключает другое. Он вовсе не дурак. И многого добился.
Мы любили друг друга.
Алкашом в юности он был не больше, чем все наши одногруппники. Студенты в 90х жили весело.
И я долгое время спокойно и комфортно за ним жила, какая ещё плаха. Попивал в охотку, но он был до поры спокойным.
То есть тебе было по крайней мере 32. Не прикидывайся девушкой. Все ты видела.В 21 год я видела что он алкаш? Нет, не видела.
Когда родила малых, дочке было 8 и 11 соответственно.
То есть два варианта.Они видят. Они видят то, как можно тиранить мать. Это и есть бумеранг.
То есть тебе было по крайней мере 32. Не прикидывайся девушкой. Все ты видела.
Мироздание дает там хорошие пинки за наше нежелание видеть реальность.
то есть то, что ты здесь - совсем неслучайно.
То есть два варианта.
Либо дети меня старую тиранят, либо просто игнорируют со словами "справляйся сама" когда я реально не смогу справиться.
А распределить между собой помощь и оказать её там, где действительно нужно - это никак. Я ведь говорила об инвалидности, такое с каждым может случиться.