пусть сначала будет суд и все до него доживут.Тем более очень вероятно, что при разделе суд выделит ему 1 шестую доли. В физическом выражении - это одна комната.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть сначала будет суд и все до него доживут.Тем более очень вероятно, что при разделе суд выделит ему 1 шестую доли. В физическом выражении - это одна комната.
Тебе можно )))А мне можно? )))))
Ольга, по тому, что ты пишешь, проблемы со здоровьем у мужа есть немалые, развод вероятно ещё более усугубит употребление и, соответственно, агрессию. Это к тому, что начальником он не будет долго, следственно рассчитывать на алименты с его неплохой зп будет опрометчиво. Сможешь одна содержать детей? Размен 4к квартиры (его доля там есть, если куплена в браке) - тоже не быстро (и реально ли, и согласится ли муж) и не очень выгодно. К родителям он не уйдёт. За развод будет мстить. Мать тебя не ждёт и с детьми её помощь маловероятна. Взвесь, обдумай последствия, не прыгай в омут "подам на развод и будь что будет".
А, ок. Тогда я спокоен. )Тебе можно )))
Клонируешься практически , судя по малому.
И что дальше7А я без пафоса.
Я правда считаю это трудом уход за 4 детьми.
В рф при 4х детях можно и трудовой стаж оформить.
А ты себя обеспечиваешь?)))А мне можно? )))))
И что дальше7
Вот ситуация - банальнейшая. Отец не готов везти дальше это семейство - сошел с орбиты.\
И что - мы дальше будем гордиться своим трудом? А жрать на что?
Я лучше на четырех работах работать буду, чем с четырьмя детьми быть. Легче в разы.А я без пафоса.
Я правда считаю это трудом уход за 4 детьми.
В рф при 4х детях можно и трудовой стаж оформить.
пока да )А ты себя обеспечиваешь?)))
Я лучше на четырех работах работать буду, чем с четырьмя детьми быть. Легче в разы.
Ну дак можно уже сечас начинать и приучать себя к мысли - что мой муж олкаш и надеятся на него особо не приходится.Дальше старших на работу, младших в сад и трудиться.
Ну дак можно уже сечас начинать и приучать себя к мысли - что мой муж олкаш и надеятся на него особо не приходится.
Жизнь засияет новыми красками.
Сама же себя загнала в зависимость. и детей еще.
в нашем - только психиатрия, насколько я знаю, как у вас - хез, но думаю - так же. лучше онлайн группу какую то по скайпу или еще как. для начала.
А вообще, у него есть признаки конкретно так подорванного здоровья. Может, как тут уже бывало и закопают раньше чем разведешься. Но есть и плохой вариант - у него был паралич, либо инсульт либо энцефалопатия - может стать лежачим. И тебе тогда капец.
Ну я с ПНД хорошо знакома, у матушки хроническая депрессия и она там 20 лет лечится.в нашем - только психиатрия, насколько я знаю, как у вас - хез, но думаю - так же. лучше онлайн группу какую то по скайпу или еще как. для начала.
зачем? разве это твои проблемы? ты сама то видишь косяки своего мышления?Сиделку найдём. Буду ей зп отдавать, сама работать.
это если опухший верх живота - это цирроз.Он скоро умрёт,
у них там своя специфика, я лично считаю их негодными как в плане алкоголизма так и в плане созов.Думаю, психолог их по наркологии мне товарищ)))