Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

Если б ты сама жизни н е боялась , а нашла б себе хорошую работу - то тебе бы даже в голову не пришло - кормил и так длалее. Чего от там кормил то? Там на водку в 5 раз больше тратится, чем на вас с детьми.
А квартира? )))) Ну и прожить на детские у нас сложно. Значит бабло он таки приносит.

На меня теперь упадёт осуждение - кормил, содержал, любил, а как спился, так выкинула.

И это, авторы книг о созависимости полагают, что как только алкаша все бросят, он окрепнет духом, поймёт, что рассчитывать больше не на кого, и захочет протрезветь.
А соз лучшее, что может сделать - убрать себя из его жизни.
Осуждение кого конкретно на тебя упадёт? Думаешь до тебя есть дело кому-то? Ну его родители понятно, ты виновата априори всегда и во всём будешь, но остальным до голубой звезды, поверь.
Родителей его в блок и делов то.
Кстати, прикольная позиция - то, что дети твои варятся в алкоаду тебя не сильно чет парит, а вот че люди подумают- это да, наиважнейший вопрос.

Вы думаете, я алкашка и вру? А смысл?
При чем здесь религия?
Привет:BYE:Ты чего вообще оправдываешься?
У тебя хороший план,если реально решилась на развод-действуй!

Мой вопрос был "Кто?" То есть ты? Так брось это делать.
А он бросит еду покупать?
Разведусь, тогда и договоримся.
Комната, раздел счетов, доля квартплаты, алименты, вот тебе веник, сушилка, утюг, вон график уборки санузла и пользования ванной.

Он же возьмётся отбирать детей. Пьёт он дома. А на людях отец герой кормилец.
Слушай,я не хочу утверждать,но тебя могут просто запугивать.Я только решаюсь выгребсти из этих страхов.Как будет у меня,напишу тебе.У нас ситуация немного разная,но страх,что отберут детей-одинаковый

Кстати, прикольная позиция - то, что дети твои варятся в алкоаду тебя не сильно чет парит, а вот че люди подумают- это да, наиважнейший вопрос.

Приоритеты я уже расставила. Просто понимаю, что это неизбежно.

А он бросит еду покупать?
Разведусь, тогда и договоримся.
Комната, раздел счетов, доля квартплаты, алименты, вот тебе веник, сушилка, утюг, вон график уборки санузла и пользования ванной.
Ты сначала научись жить сама.

Ты умеешь? Работать, зарабатывать на еду и коммунальные расходы?

я бы не надеялся. и вообще бы готовился к войне.
Именно.
Тогда какие ультиматумы с уборками? Их надо было до свадьбы ставить.
Найдёт он себе такую же без детей.
Тут о другом.
Собирать заначку.
Искать работу.
Покупать раскладушки к маме - там тупо не на чем ночевать.
Собирать доки его пьянки.
И все это время не сближаться с ним, но и не козлить!
А потом на столе повестка и нас нет.

Покупать раскладушки к маме - там тупо не на чем ночевать.

ну правильно чо. свалить из своей квартиры. мне все же вариант окопаться в ней больше кажется правильным. иначе ты потом его вообще не выселишь - это он тебя выселит и не пустит.

собери денег. уйдет на работу - поменяй замки нафик. будет ломиться - вызывай ментовку.

Ты сначала научись жить сама.

Ты умеешь? Работать, зарабатывать на еду и коммунальные расходы?

Умею.
Только с малыми больничных много.
Надо с учётом этой специфики.
Но подключу бабку и старших. Или найду няню на больничные.

ну правильно чо. свалить из своей квартиры. мне все же вариант окопаться в ней больше кажется правильным. иначе ты потом его вообще не выселишь - это он тебя выселит и не пустит.
В принципе потенциально 4-х комнатная квартира может подразумевать выделение какой то зоны - чтоб поставить там дверь и замок.

И не пускать его .

собери денег. уйдет на работу - поменяй замки нафик. будет ломиться - вызывай ментовку.

Это после развода или до?

В принципе потенциально 4-х комнатная квартира может подразумевать выделение какой то зоны - чтоб поставить там дверь и замок.

И не пускать его .
можно и так. но толку от этого не будет - дети же, они очень мобильны.

Назад
Сверху Снизу