Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

Русским языком же пишу, он содержит семью. Хватает и жить и ему бухать.

в общем тебе будет сложно и на суде тоже. будут втирать "у вас же все хорошо, ну выпивает, все выпивают".

Русским языком же пишу, он содержит семью. Хватает и жить и ему бухать.
Так вот с этого и надо начинать!

Почему я в таком солидном возрасте не могу содержать хотя бы себя и одного ребенка?

А вообще, у него есть признаки конкретно так подорванного здоровья. Может, как тут уже бывало и закопают раньше чем разведешься. Но есть и плохой вариант - у него был паралич, либо инсульт либо энцефалопатия - может стать лежачим. И тебе тогда капец.

Офигеть, это практически нереально.
Дети, они же мобильны. Я что, их запру? Старший то у девушки то на даче то уехал в университет.
А муж такой придёт с работы, семь лет тут жил с семьёй, и хоп, его не пускает собственник?
Эта квартира моя лишь по документам.
Без алиментов я её первый месяц и не оплачу скорее всего.
Жизни я боюсь, ага.
Я просто понимаю, что тут поможет лишь судебный раздел.
Это не выгнать из добрачной недвиги. Он все тут сделал и проплатил сам.
Моя квартира будет та, которая после суда останется. И та с детьми общая.

Дети, они же мобильны. Я что, их запру? Старший то у девушки то на даче то уехал в университет.
А муж такой придёт с работы, семь лет тут жил с семьёй, и хоп, его не пускает собственник?
Жизни я боюсь, ага.
Что-то поменялось в условиях задачи..

А почему его должны выгонять из дОБРАЧНОЙ недвиги?

Ольга, по тому, что ты пишешь, проблемы со здоровьем у мужа есть немалые, развод вероятно ещё более усугубит употребление и, соответственно, агрессию. Это к тому, что начальником он не будет долго, следственно рассчитывать на алименты с его неплохой зп будет опрометчиво. Сможешь одна содержать детей? Размен 4к квартиры (его доля там есть, если куплена в браке) - тоже не быстро (и реально ли, и согласится ли муж) и не очень выгодно. К родителям он не уйдёт. За развод будет мстить. Мать тебя не ждёт и с детьми её помощь маловероятна. Взвесь, обдумай последствия, не прыгай в омут "подам на развод и будь что будет".

Так вот с этого и надо начинать!

Почему я в таком солидном возрасте не могу содержать хотя бы себя и одного ребенка?
А ты реально не считаешь уход за четырьмя детьми работой ?
Решение о рождении детей принимают двое .
Вполне нормальная ситуация , когда семью ( детей ) содержит отец.
Другой вопрос , что при разводе будет какой то период , когда тс необходима какая то заначка на первое время.

А ты реально не считаешь уход за четырьмя детьми работой ?
Решение о рождении детей принимают двое .
Вполне нормальная ситуация , когда семью ( детей ) содержит отец.
Другой вопрос , что при разводе будет какой то период , когда тс необходима какая то заначка на первое время.
Дейл - можно без пафоса?

Я считаю, что решаться на 4ого ребенка может только женщина , которая сЕБЯ может обеспечивать. Хотя бы себя.

Я против неспособности планировать рождение детей. Чай не в пещерах живем.

Жизни я боюсь, ага.

Ты на чьей стороне вообще? Не похеру тебе, что он там сделал или нет? О себе подумай. 4 детей, с голой жопой и чемоданом к маме на раскладушку. Ты совсем?

как ты представляешь отгородить 3 комнаты - кодовые замки? ты так делала?
Коридор. Все зависит от планировки квартиры. Вплоть до стены допольнительной из блоков. Так делают. Надо смотреть по месту. Но это край.

Коридор. Все зависит от планировки квартиры. Вплоть до стены допольнительной из блоков. Так делают. Надо смотреть по месту. Но это край.
это не край, это комунальный бред )

если вторичка - то планировка классика - коридор а по бокам комнаты. коридор идет и упирается в ванную туалет и поворот на кухню.

а если еще и проходной зал - то вообще весело )

это не край, это комунальный бред )
В безвыходных случаях именно так.

Тем более очень вероятно, что при разделе суд выделит ему 1 шестую доли. В физическом выражении - это одна комната.

Дейл - можно без пафоса?

Я считаю, что решаться на 4ого ребенка может только женщина , которая сЕБЯ может обеспечивать. Хотя бы себя.

Я против неспособности планировать рождение детей. Чай не в пещерах живем.
А я без пафоса.
Я правда считаю это трудом уход за 4 детьми.
В рф при 4х детях можно и трудовой стаж оформить.

Назад
Сверху Снизу