Русским языком же пишу, он содержит семью. Хватает и жить и ему бухать.
в общем тебе будет сложно и на суде тоже. будут втирать "у вас же все хорошо, ну выпивает, все выпивают".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русским языком же пишу, он содержит семью. Хватает и жить и ему бухать.
Так вот с этого и надо начинать!Русским языком же пишу, он содержит семью. Хватает и жить и ему бухать.
К чему? Сидеть в одной комнате? Потому что "мама так сказала?" Ну ну.ПРивыкнут. Зависит от последовательности матери.
детей 4себя и одного ребенка?
Почему в 1? В 3х)))К чему? Сидеть в одной комнате? Потому что "мама так сказала?" Ну ну.
Ну остальных на алименты.детей 4
Офигеть, это практически нереально.
Что-то поменялось в условиях задачи..Офигеть, это практически нереально.
Дети, они же мобильны. Я что, их запру? Старший то у девушки то на даче то уехал в университет.
А муж такой придёт с работы, семь лет тут жил с семьёй, и хоп, его не пускает собственник?
Эта квартира моя лишь по документам.
Без алиментов я её первый месяц и не оплачу скорее всего.
Жизни я боюсь, ага.
Я просто понимаю, что тут поможет лишь судебный раздел.
Это не выгнать из добрачной недвиги. Он все тут сделал и проплатил сам.
Моя квартира будет та, которая после суда останется. И та с детьми общая.
А ты реально не считаешь уход за четырьмя детьми работой ?Так вот с этого и надо начинать!
Почему я в таком солидном возрасте не могу содержать хотя бы себя и одного ребенка?
как ты представляешь отгородить 3 комнаты - кодовые замки? ты так делала?Почему в 1? В 3х)))
Дейл - можно без пафоса?А ты реально не считаешь уход за четырьмя детьми работой ?
Решение о рождении детей принимают двое .
Вполне нормальная ситуация , когда семью ( детей ) содержит отец.
Другой вопрос , что при разводе будет какой то период , когда тс необходима какая то заначка на первое время.
Офигеть, это практически нереально.
Дети, они же мобильны. Я что, их запру? Старший то у девушки то на даче то уехал в университет.
А муж такой придёт с работы, семь лет тут жил с семьёй, и хоп, его не пускает собственник?
Эта квартира моя лишь по документам.
Без алиментов я её первый месяц и не оплачу скорее всего.
Жизни я боюсь, ага.
Я просто понимаю, что тут поможет лишь судебный раздел.
Это не выгнать из добрачной недвиги. Он все тут сделал и проплатил сам.
Моя квартира будет та, которая после суда останется. И та с детьми общая.
Коридор. Все зависит от планировки квартиры. Вплоть до стены допольнительной из блоков. Так делают. Надо смотреть по месту. Но это край.как ты представляешь отгородить 3 комнаты - кодовые замки? ты так делала?
да, все так.А муж такой придёт с работы, семь лет тут жил с семьёй, и хоп, его не пускает собственник?
это не край, это комунальный бред )Коридор. Все зависит от планировки квартиры. Вплоть до стены допольнительной из блоков. Так делают. Надо смотреть по месту. Но это край.
В безвыходных случаях именно так.это не край, это комунальный бред )
А я без пафоса.Дейл - можно без пафоса?
Я считаю, что решаться на 4ого ребенка может только женщина , которая сЕБЯ может обеспечивать. Хотя бы себя.
Я против неспособности планировать рождение детей. Чай не в пещерах живем.
А мне можно? )))))Я считаю, что решаться на 4ого ребенка может только женщина , которая сЕБЯ может обеспечивать. Хотя бы себя.