Кому решать, терпеть ли детям алкоголика? Трезвому родителю.

а если такого нет? не, там можно выбрать - собесовское тебе или же через его контору ему.
Тогда матери через собес.
Я попытаюсь узнать, можно ли перевести его мне на карту, в соцзащите.

Я не работала на момент рождения ребёнка. Соцзащита оформляет пособие на счёт работающего родителя
Я в первый раз такое слышу.
Ну, и что, что не работаете.
Идите и добивайтесь перевода поступления денег на себя.
Параллельно подав на развод

Об алкоголике. Прекратить его опекать, чтоб взял на себя ответственность за свою жизнь.
Оспаде... Еще об этом думать! ничего он не возьмет - накуа ему что то брать?

Вообще о нем не надо думать - какбы самой вот теперь выкарабкаться с 4 мя то детями!

Вообще о нем не надо думать - какбы самой вот теперь выкарабкаться с 4 мя то детями!
Ну, там по факту двое только малышей.
14 лет - вполне самостоятельный
В общем, сложно с маленькими только, и то старшие помогут

Ну, там по факту двое только малышей.
14 лет - вполне самостоятельный
В общем, сложно с маленькими только, и то старшие помогут
Ну тут еще важно пятого хоть не рожать... А то - как тС неустойчива в этом вопросе..

На старших особо не приходится надеяться - они ни в чем не виноваты, им бы свою жизнь как то тоже обустроить..

Ну хорошо хоть большой разрыв между детьми...

Видишь ли, это не он плохой, это ты изначально созависимая. И в мужья такого выбрала. И если бы ты не была созависимой, тебя не было бы здесь с вот этими вопросами.
Чего то вы путаете.
Вообще-то там многодетная семья. И там созависимость особого рода.
Об алкоголике. Прекратить его опекать, чтоб взял на себя ответственност
Мало кто говорит об этом. Но на заседании суда по разводу, ему предложат взять на себя ответственность. Скажут это ему совершенно посторонние люди.
Как правило, и ему и тебе скажут, от чего зависит будущее ваших детей.
.
Вообще. Всё эти разговоры про беление фасадов. Упрёки о фасада.
Но это в подсознании. От красивых фасадов зависит будущее детей.

На меня теперь упадёт осуждение - кормил, содержал, любил, а как спился, так выкинула.

И это, авторы книг о созависимости полагают, что как только алкаша все бросят, он окрепнет духом, поймёт, что рассчитывать больше не на кого, и захочет протрезветь.
А соз лучшее, что может сделать - убрать себя из его жизни.

Ну тут еще важно пятого хоть не рожать... А то - как тС неустойчива в этом вопросе..

На старших особо не приходится надеяться - они ни в чем не виноваты, им бы свою жизнь как то тоже обустроить..

Ну хорошо хоть большой разрыв между детьми...

Отрожались, всё.
Повторная стерилизация при кесаревом.
И он тоже между женщинами и алкоголем выбрал алкоголь.

На меня теперь упадёт осуждение - кормил, содержал, любил, а как спился, так выкинула.
Это нормально, но у тебя гораздо больше других проблем.

И это, авторы книг о созависимости полагают, что как только алкаша все бросят, он окрепнет духом, поймёт, что рассчитывать больше не на кого, и захочет протрезветь.
Ага счас. Просто найдет новую созиху.

А соз лучшее, что может сделать - убрать себя из его жизни.
Если б ты сама жизни н е боялась , а нашла б себе хорошую работу - то тебе бы даже в голову не пришло - кормил и так длалее. Чего от там кормил то? Там на водку в 5 раз больше тратится, чем на вас с детьми.

Назад
Сверху Снизу