может и поджелудка еще. а кем он работает? как он может работать в таком состоянии?Ест очень мало, почти ничего не лезет в него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и поджелудка еще. а кем он работает? как он может работать в таком состоянии?Ест очень мало, почти ничего не лезет в него.
Я не работала на момент рождения ребёнка. Соцзащита оформляет пособие на счёт работающего родителяЯ ещё такой момент не поняла, почему детские приходят ему на карту?
а у нас выбрать можно - матери или отцу.Я ещё такой момент не поняла, почему детские приходят ему на карту?
Руководитель среднего звена.может и поджелудка еще. а кем он работает? как он может работать в таком состоянии?
О ком?И разве в данном случае развод не проявление заботы о нем?
а если такого нет? не, там можно выбрать - собесовское тебе или же через его контору ему.Соцзащита оформляет пособие на счёт работающего родителя
Тогда матери через собес.а если такого нет? не, там можно выбрать - собесовское тебе или же через его контору ему.
Об алкоголике. Прекратить его опекать, чтоб взял на себя ответственность за свою жизнь.О ком?
Я в первый раз такое слышу.Я не работала на момент рождения ребёнка. Соцзащита оформляет пособие на счёт работающего родителя
Оспаде... Еще об этом думать! ничего он не возьмет - накуа ему что то брать?Об алкоголике. Прекратить его опекать, чтоб взял на себя ответственность за свою жизнь.
Ну, там по факту двое только малышей.Оспаде... Еще об этом думать! ничего он не возьмет - накуа ему что то брать?
Вообще о нем не надо думать - какбы самой вот теперь выкарабкаться с 4 мя то детями!
Ну тут еще важно пятого хоть не рожать... А то - как тС неустойчива в этом вопросе..Ну, там по факту двое только малышей.
14 лет - вполне самостоятельный
В общем, сложно с маленькими только, и то старшие помогут
Чего то вы путаете.Видишь ли, это не он плохой, это ты изначально созависимая. И в мужья такого выбрала. И если бы ты не была созависимой, тебя не было бы здесь с вот этими вопросами.
Мало кто говорит об этом. Но на заседании суда по разводу, ему предложат взять на себя ответственность. Скажут это ему совершенно посторонние люди.Об алкоголике. Прекратить его опекать, чтоб взял на себя ответственност
Оспаде... Еще об этом думать! ничего он не возьмет - накуа ему что то брать?
Вообще о нем не надо думать - какбы самой вот теперь выкарабкаться с 4 мя то детями!
Ну тут еще важно пятого хоть не рожать... А то - как тС неустойчива в этом вопросе..
На старших особо не приходится надеяться - они ни в чем не виноваты, им бы свою жизнь как то тоже обустроить..
Ну хорошо хоть большой разрыв между детьми...
Это нормально, но у тебя гораздо больше других проблем.На меня теперь упадёт осуждение - кормил, содержал, любил, а как спился, так выкинула.
Ага счас. Просто найдет новую созиху.И это, авторы книг о созависимости полагают, что как только алкаша все бросят, он окрепнет духом, поймёт, что рассчитывать больше не на кого, и захочет протрезветь.
А кто сейчас жрать готовит, стирает, убирает? Он сам?
Это хорошо бы.Ага счас. Просто найдет новую созиху.
Если б ты сама жизни н е боялась , а нашла б себе хорошую работу - то тебе бы даже в голову не пришло - кормил и так длалее. Чего от там кормил то? Там на водку в 5 раз больше тратится, чем на вас с детьми.На меня теперь упадёт осуждение - кормил, содержал, любил, а как спился, так выкинула.
И это, авторы книг о созависимости полагают, что как только алкаша все бросят, он окрепнет духом, поймёт, что рассчитывать больше не на кого, и захочет протрезветь.
А соз лучшее, что может сделать - убрать себя из его жизни.