Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он?Анэля, ну аватарку ты свою помнишь?
Скажем так, оочень редкие. (цы)Благодаря вам с Кипром, ознакомилась с творчеством околонаучным методом поиска в Яндексе...
Поняла, что он и сам себя боялся.. разрази меня гром за критику классика))
Но редкие картины вроде и ничего
Посмотреть вложение 98286
Я даже ни так себе)) просто никак не ценительСкажем так, оочень редкие. (цы)
Но это я.. так себе ценитель.
Я сыну предлагала что нибудь такое на экзаменах нарисовать. Пусть докажут, что не шедевр!Я даже ни так себе)) просто никак не ценитель
Не...такое только у сына председателя экзаменационной комиссии прокатитЯ сыну предлагала что нибудь такое на экзаменах нарисовать. Пусть докажут, что не шедевр!
сын председателя рисует черный квадратНе...такое только у сына председателя экзаменационной комиссии прокатит
Он говорит, рисовали там и такое некоторые абитуриенты. )))Не...такое только у сына председателя экзаменационной комиссии прокатит
Нет. Не буду. Я умею быть гибкой и постоянно учусь новому. Так же прекрасно понимаю разницу между "тупым упрямством и здоровым эгоизмом и умением отстаивать свои интересы". Ну и недостатки свои тоже знаю естественно. Усиленные алко недостатки.Ты все равно не будешь никого слушать, а будешь делать как считаешь нужным.
Это же капитан Русской дороги из Армавира!))
А ещё он учитель истории и играл как-то в Что? Где? Когда?Это же капитан Русской дороги из Армавира!))
Щас придет и в угол меня на сольА где Кипр?
Кинул клич и сбежал?
А я чё-то нет))Кипр, хорошее начинание! Спасибо за темку!
Я старалась сугубо в рамках держатся.
Спросит "А что Анеля Вы мне можете рассказать о творчестве Кандинского"Щас придет и в угол меня на соль
Так что бы рисовать каляки маляки. Нужно для начала освоить академический рисунок.Он говорит, рисовали там и такое некоторые абитуриенты. )))
За что? *вдруг мне тоже достанется, так я это.. пойду..)))Щас придет и в угол меня на соль
Так освоили жэ.Так что бы рисовать каляки маляки. Нужно для начала освоить академический рисунок.