Free Man
Трезв
Привет,мыслитель-философ!Ушел думать
Доброго,успешного дня,тебе!
Так,заскочил поздоровкаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,мыслитель-философ!Ушел думать
Здорово брат. У тебя сегодня очередные лебеди. Девчонки с РСНД засыплют комплиментами! Двигаемся дальше по тропе трезвости, ну и взаимопомогаем!Привет,мыслитель-философ!
Доброго,успешного дня,тебе!
Так,заскочил поздоровкаться.
Блин,чуть не пропустил!Девчонки с РСНД засыплют комплиментами!
Интересно,что текст в оригинале звучит «Над небом голубым»,а не «под».Вставлю в своей теме!
Жирафик огромное спасибо тебе за открытие для меня Джорджа Карлина.
Специально включил ноут, чтобы скопировать из своего дневника:
Понравилось высказывание Б. Гребенщикова в предисловии к книге Кушнера Александра 100 магнитоальбомов советского рока:
Ведь любое явление культуры представляет собой именно уход из стандартного, насквозь фальшивого общества. Фальшивого не потому, что люди плохие, а потому, что они не умеют быть собой. А это невозможно в отсутствие желания свободы. Она не нужна 95 процентам всех людей, но пять процентов ее очень хотят. И один процент из этих пяти может ее добиться. И мне всегда казалось, что можно добиться свободы самому и помочь другим людям освободиться...
Песня из любимого мной альбома Имена трио Маргулис, Чиж и Ромарио!
Личных песен у устроительниц завались)))Песня из любимого мной альбома Имена трио Маргулис, Чиж и Ромарио!
Какую Таню они имели ввиду, история умалчивает до личной встречи с кем то из них!
А так то у устроительниц появилась личная песня, почти гимн
Есть имена, как образа святые,Личных песен у устроительниц завались)))
Вот эта любимая (ежегодно на Татьянин день дарят ))
Татьянин день (сл.А.Морозов, муз.А.Морозов) - Bard.ru.com
Прошу ещё коротко, в нескольких словах, чем зацепило и что занесено в копилку!Вчера смотрела ролик Вероники Степановой "Как побеждать в конфликтах". Понравилась техника "шаг в сторону"
Делюсь
Ок, сам попросил а то некоторые очень нервно на личный опыт реагируютПрошу ещё коротко, в нескольких словах, чем зацепило и что занесено в копилку!
Привет Натуська. В жизни пока не применила, нет конфликтов тьфу-тьфу
Так давай разыграем ситуацию)))
Я тебе- Канада отстой,сра$ая деревня,которую населяют колхозники!
Твой ответ?-