Вот оно зерно. Для чего мы родились, для потребления или для развития, как личность?Вопрос ,насколько человеку необходимо вникать во все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно зерно. Для чего мы родились, для потребления или для развития, как личность?Вопрос ,насколько человеку необходимо вникать во все.
Конечно есть, что прекрасно используется.есть в видео возможность манипулирования сознанием или нет.
Потребление средство для развития.Вот оно зерно. Для чего мы родились, для потребления или для развития, как личность?
Это понятно, круговорот веществ в природе. Из земли вышли, туда и уйдем.Потребление средство для развития.
Чем питаемся то и вырастает.
ОкПосмотри передачу,
Кроме меня и Игоря больше никто так не считает(((Умные какииие
Я половину слов у вас не понимаю)) Так что вы для меня архиумные))Кроме меня и Игоря больше никто так не считает(((
Спасибо за поддержку
Ленка - пенка! Давай не прикидывайся!Я половину слов у вас не понимаю)) Так что вы для меня архиумные))
Привет! А чё их ценить то? Я эти сумерки (видео) заценила ещё лет 10 назад. Одни из первых видеороликов,которые я загрузила себе на страницу в соцсети. Не удивилИ меня вылечат. И тебя вылечат! Привет РСНД! Сумерки Костины зацени!
Мы сами их не понимаем)))Я половину слов у вас не понимаю)
Ну вот! А я думал, что только я терзаю себя думамиПривет! А чё их ценить то? Я эти сумерки (видео) заценила ещё лет 10 назад. Одни из первых видеороликов,которые я загрузила себе на страницу в соцсети. Не удивил
Вот в 6 часов приехал. И уже сдулся Треснул пюрешки с домашними котлетками,салатику навернул тарелочку,чайку с парочкой бутеров и ариведерчи,мамуликУже телефон обрывается,друзья под окнами сигналят. Усвистал!))@vipli ,Сынулька приехал уже?
Просьба сильно не критиковать
Моя тема для всех открыта.
Если кто то думает
Так же как я
Мы с ним похожи
Точь в точь!
Мы вместе!