Помню тебя...3 года.Жесть.Мне казалось меньше прошло...
Ты-неалкаш.)
это я то неалкаш??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню тебя...3 года.Жесть.Мне казалось меньше прошло...
Ты-неалкаш.)
Куда ж я денусь с подводной лодки!Привет.
С 8летием на форуме! )
Молодец, что трезвый. Форум то не забывай, заходи, пиши, нам опыт таких , как ты, ой как дорог!
Держись, братка! Тебе теперь, Игорян, нельзя! Ты теперь на бронивичке, как ВИЛенин)) Мы за тобой, ты пример!Куда ж я денусь с подводной лодки!
Захожу, читаю. Периодически на форуме появляются интересные и познавательные темы: Медведа, Змейки, До, Сквера, Деда, vipli и т.д. Заставляют задуматься и двигаться дальше по жизни.
Как поется в песне известного провокатора и вроде бы бывшего алка
Все это похоже на какую то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку.
Мы вместе!
Ну, что ребята, поднимем с утра настроение!Держись, братка! Тебе теперь, Игорян, нельзя! Ты теперь на бронивичке, как ВИЛенин)) Мы за тобой, ты пример!
И если кто то думает так же как я- мы с ним похожи точь в точь! Мы вместе!
Константин иногда рассказывает с усмешкой, что первый видеоклип Алисы на песню Аэробика снимал Константин Эрнст.Игорь, ты правильно сказал в моей теме как то-нет никакого пафоса у Кости,он такой какой есть. У него очень много критиков,тем самым доказывая,человек очень неординарный и талантливый. Нет даже намёка на звездную болезнь. Из тех,кого не приглашают на Голубой огонёк и телешоу.
Всех уважаемых алкоголиков с очередной трезвой неделей. Прошедшая была плодотворной. Кто то трезво жил, кто то на форуме менялся количеством половых партнёров и партнёрш. И немного музыкиС пятницей,Игорь! Хорошего настроения и улыбайся! Тебе это ТАК идёт!)
Спасибо, Лен. Да вроде бы мадам Грицацуева в профильной теме все расставила на свои места. А жизнь продолжается. Чет ты рано себе молодость перечеркнула.Ой,до мурашек всегда! Привет,Игорь,из Ярославля. В эту пятницу иду на требьют Кино. Уже приезжали ребята к нам в прошлом году,мне очень понравилось. Ещё хочу взбодриться,окунуться в молодость.Да и перемен требуют наши сердца.Перемен требуют наши глаза...
Много блуда на форуме,согласна. Возможно,это терапия такая и так народ отвлекается от пьянок.
Удачной и солнечной в душе начавшейся недели. Будь здоров!
Да ну,не перечёркивала,чесслово!) И очень рада этому,кстати,что затормозила где то между...Я ж ещё по рок концертам бегаю,да два часа в распальцовке-тут с пенсией никак нельзя,а без этого всего мне жизнь скучна и монотонна.Спасибо, Лен. Да вроде бы мадам Грицацуева в профильной теме все расставила на свои места. А жизнь продолжается. Чет ты рано себе молодость перечеркнула.