благодарность это хорошо)))
Твой политический рейтинг падает...) Электорат хочет знать, кто тут тайное правительство. Ты ж знаешь, чего юлишь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
благодарность это хорошо)))
Твой политический рейтинг падает...) Электорат хочет знать, кто тут тайное правительство. Ты ж знаешь, чего юлишь?))
Она зануда и мыслит однобоко. У нее есть ИСТИНА -которая единственно правильная, остальные все не правы. Стеценко только прав. И ещё кто то -я еёшних пророков не помню. Щичко что ли...Или ещё кто.
Не толерантная она. Экстремистски настроенная на альтернативную точку зрения.
Верующих не любит. Ну я тоже их не люблю. Но терплю. Потому как я толерантный!
Ооо, вот лень было искать. Будем знать героев в лицо.
Но это не обьясняет, что там делает КАА)
Изменения в команде форума. Библиотека.Но это не обьясняет, что там делает КАА)
А я ее - щитай атам-стил!И у меня есть подозрение что КвЛ меня в игнор поставила. Вот станет модером - такой фокус не прокатит!
Его видать еще в IE 5 тестили под Windows 98)) . Спасибо за инфу.
Понил
Маринаад очень удобна, как скрепка в ворде
Рекомендую!)
И у меня есть подозрение что КвЛ меня в игнор поставила. Вот станет модером - такой фокус не прокатит!
Она зануда и мыслит однобоко. У нее есть ИСТИНА -которая единственно правильная, остальные все не правы. Стеценко только прав. И ещё кто то -я еёшних пророков не помню. Щичко что ли...Или ещё кто.
Не толерантная она. Экстремистски настроенная на альтернативную точку зрения.
Верующих не любит. Ну я тоже их не люблю. Но терплю. Потому как я толерантный!
Вот, тоже отличный модератор бы получился.Азик веселит прям
А ты почему уже не модератор?Почему Маринаад ещё не модератор?
Ну я же пьяница, я пью всё время)А ты почему не модератор?
Закодируйся и иди в модераторы, русский понимаешь.Ну я же пьяница, я пью всё время)