Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да)))
и то, что будет, будет единственно возможным)))

Да )

Все, набалоболилась тут, и иду ка я вкусненький холодный борщ готовить, с картошечкой свеженькой горячей. Потом у Азика в теме поделюсь ;-)

Так себе флудильня...

А просветите , Кто это форум запилил? Кто этот добрый человек, и пишет ли он сюда?

За пивом мож сбегать?

Так себе флудильня...

А просветите , Кто это форум запилил? Кто этот добрый человек, и пишет ли он сюда?

Нуууу....нам когда то рассказывали что все началось вот так ...:biggrin: Не знаю, может просто бессовестно наврали :-D

https://notdrink.ru/threads/15-sent...d-pozdravljaem-vspominaem.23399/#post-4946151

Была фотка и со всеми людьми, создавшими форум, но теперь не помню где искать. Может кто из модеров и админов помнят и знают.
Наш главный админ аж 2004- ого года регистрации и все еще тут, работает, форум обновляет.

Д/р форума нужно считать 15.09.2004 г.

Последнее редактирование:
Я за КВЛ.
Она справедливая и почти всегда по делу.

бывает)))
тебе зачем?

Ну во-первых интересно) А потом, я как сюда попал. У была блестящая идея создать соц.сеть для алкоголиков и я рыл интернеты, в поисках существующих сайтой, и набрел на НД. В рунете лучше движухи для алканов -я не нашел. Включая группы в соц.сетях.

Надо знать, кто автор. Качественно сделано, и комьюнити хорошее. Вот.

Я за КВЛ.
Она справедливая и почти всегда по делу.

Она зануда и мыслит однобоко. У нее есть ИСТИНА -которая единственно правильная, остальные все не правы. Стеценко только прав. И ещё кто то -я еёшних пророков не помню. Щичко что ли...Или ещё кто.

Не толерантная она. Экстремистски настроенная на альтернативную точку зрения.

Верующих не любит. Ну я тоже их не люблю. Но терплю. Потому как я толерантный!

Да ты бедолажка, то я твоя боль, то Кукосик....

Как же ты живешь то весь такой со шрамировнной душенькой?:-D

Так и живу. Гавнюки вы оба)) Но что поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу