Будешь ты модером, будешь владычицей морскою, хватит мимикрировать под своего доминанта.
ko ko ko
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь ты модером, будешь владычицей морскою, хватит мимикрировать под своего доминанта.
Ко-ко-ко, б...дь! Ко-ко-ко! И вот это на полном серьезе пропихивают в модеры! Как будто одного кудахчущего мало! Сайт процветает!
я возмущен тоже!Ко-ко-ко, б...дь! Ко-ко-ко! И вот это на полном серьезе пропихивают в модеры! Как будто одного кудахчущего мало! Сайт процветает!
я возмущен тоже!
А где взять умных, образованных, одаренных, где?))
Нуууу....например, позвони Укуню
Или тебе страшно что при нем твоя звезда тут погаснет ?
Да ты чего, Люкс?)) Мы же просто прикалываемся. Ну какой из маринаадки модер?)))Ко-ко-ко, б...дь! Ко-ко-ко! И вот это на полном серьезе пропихивают в модеры! Как будто одного кудахчущего мало! Сайт процветает!
А ты и булочки расслабила.какой же ты нестабильный, фантик )))
А ты и булочки расслабила.
Хз, мне так не показалось.с чего бы это?
мне вся эта тема монопенисуально
Хз, мне так не показалось. Подмахиваешь режиму.
Что есть, то и видит, если не слепень .если я в данный момент здесь, значит меня все устраивает)))
а то что каждый видит только то, что он хочет и может видеть, это ведь всем известно)))
Что есть, то и видит, если не слепень .
Янголятко умеет спокойно критиковать без хамства и взрыва эмоций. И не напяливает белый плащ. + Она грамотно пишет.
@}->--Plush, Медея!Плюсую.
...тут с собой бы разобраться, голова кругом порой идет - это раз. Во-вторых, мне всех жалко)) Во мне беспристрастности нет! И в-третьих, я сейчас не хочу привязываться ни к чему вообще! Хочу быть в свободном полете)
Сама ты фантик)))какой же ты нестабильный, фантик )))
Сама ты фантик)))
Еще и обзывается. Ей до модераторов ещё расти и расти.)))