Мелкий.ry&
Нестабильный
Ещё желательно, что бы не алкашей, красивых, молодых, отзывчивых и тд и тп)А где взять умных, образованных, одаренных, где?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё желательно, что бы не алкашей, красивых, молодых, отзывчивых и тд и тп)А где взять умных, образованных, одаренных, где?))
Еще он очень ууумный, но, правда, очень нуууууууудный.
*вздыхая удаляеццо
Ещё желательно, что бы не алкашей, красивых, молодых, отзывчивых и тд и тп)
По формуле вывести коэффициент профиля. На счетчике не менее года, коэффициент как отношение - количество сообщений/ количество симпатий. Ну это так, как вариант.
Я тут из этого состава, вообще никого не видел. Фотки не в счёт. Тут другой, двухмерный мирок. В жизни все по-другому, как показывает практика)Мелкий, ты просто не видел весь модераторский и админский состав))
Ну-у-у...А где взять умных, образованных, одаренных, где?))
Кошь, а ты не хочешь быть модером? У тебя бы отлично получилось.
Хочет, старшИм! *YES*...но шоб интернет, ну и так чуток шоб оплатили.Кошь, а ты не хочешь быть модером? У тебя бы отлично получилось.
я не буду получать положительные эмоции от модераторства, а я хочу получать как можно больше позитива. у меня биохимия мозга восстановилась, надеюсь, ещё не полностью, надеюсь, станет ещё радостнее жить. и вот эту свежевосстановленную биохимию мне хочется использовать исключительно для набора положительных переживаний. модераторство туда не входит. я не прусь от власти. более того, модератор это как официальное лицо, марку надо держать, хрен расслабишься.Кошь, а ты не хочешь быть модером? У тебя бы отлично получилось.
Банить всяких упоротых очень позитивно)я не буду получать положительные эмоции от модераторства, а я хочу получать как можно больше позитива. у меня биохимия мозга восстановилась, надеюсь, ещё не полностью, надеюсь, станет ещё радостнее жить. и вот эту свежевосстановленную биохимию мне хочется использовать исключительно для набора положительных переживаний. модераторство туда не входит. я не прусь от власти.
ну все же разные, все от разного удовольствие получают. вот кому нравятся полицейские полномочия вот пускай те и получают это удовольствие. а я больше получаю удовольствие от того, что могу говорить что хочу и плевать что про меня подумают и никто не скажет осуждающе "Вот как не стыдно модератору вести себя так? и нести такое-растакое. надо же как то в рамках себя держать и хороший пример подавать."Банить всяких упоротых очень позитивно)
Как это можно отказываться от ВЛАСТИ, пусть даже и такой игрушечной? Сводж валяется в обмороке и негодует, не приходя в сознание.
Будешь ты модером, будешь владычицей морскою, хватит мимикрировать под своего доминанта.ko ko ko