Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По формуле вывести коэффициент профиля. На счетчике не менее года, коэффициент как отношение - количество сообщений/ количество симпатий. Ну это так, как вариант.

По формуле вывести коэффициент профиля. На счетчике не менее года, коэффициент как отношение - количество сообщений/ количество симпатий. Ну это так, как вариант.

нинада таг делать :-D

Мелкий, ты просто не видел весь модераторский и админский состав))
Я тут из этого состава, вообще никого не видел. Фотки не в счёт. Тут другой, двухмерный мирок. В жизни все по-другому, как показывает практика)

Ой, я умняк тоже могу включить. Честно говоря я привык в каждом из миров общаться так как общаюсь и не стремлюсь смешивать одно с другим. Не?

Янус
Ну как бы сравнения то и интересны.
Я не про тутошний контингент при погонах, а вцелом.

Мы, между прочим, все красавцы удалые, в чешуе как жар горя. Особенно я.
Просьба запомнить и не путать :sarcastic:

я про Профа молчу, потому что он не согласится, у него трудности с выходом на НД, он чуть ли не с тора сидит и сидит редко очень. Но если согласится, то я только ЗА! он же атеист и считает этанол ядом и вообще по Шичко относится к теме.
Кошь, а ты не хочешь быть модером? У тебя бы отлично получилось.

Кошь, а ты не хочешь быть модером? У тебя бы отлично получилось.
я не буду получать положительные эмоции от модераторства, а я хочу получать как можно больше позитива. у меня биохимия мозга восстановилась, надеюсь, ещё не полностью, надеюсь, станет ещё радостнее жить. и вот эту свежевосстановленную биохимию мне хочется использовать исключительно для набора положительных переживаний. модераторство туда не входит. я не прусь от власти. более того, модератор это как официальное лицо, марку надо держать, хрен расслабишься.
Раньше думала, что за немножко денег согласилась бы, но теперь так не думаю. в год надо было меня уговаривать, а в 10 месяцев даже и уговаривать бы не пришлось.

Последнее редактирование:
я не буду получать положительные эмоции от модераторства, а я хочу получать как можно больше позитива. у меня биохимия мозга восстановилась, надеюсь, ещё не полностью, надеюсь, станет ещё радостнее жить. и вот эту свежевосстановленную биохимию мне хочется использовать исключительно для набора положительных переживаний. модераторство туда не входит. я не прусь от власти.
Банить всяких упоротых очень позитивно)

Банить всяких упоротых очень позитивно)
ну все же разные, все от разного удовольствие получают. вот кому нравятся полицейские полномочия вот пускай те и получают это удовольствие. а я больше получаю удовольствие от того, что могу говорить что хочу и плевать что про меня подумают и никто не скажет осуждающе "Вот как не стыдно модератору вести себя так? и нести такое-растакое. надо же как то в рамках себя держать и хороший пример подавать."
А не хочу я быть примером правильным.:-P

Как это можно отказываться от ВЛАСТИ, пусть даже и такой игрушечной? Сводж валяется в обмороке и негодует, не приходя в сознание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу