Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьмут тебя в модеры, возьмут, не прогибайся уж так активно.
Люкс, тебе б тоже пошло быть модератором, вот через год трезвости может и станешь. *O_v*
Поставь ультиматум, тебя разбанят в чате, а ты в модеры!

А-ха-ха, вот так замануха :-D Вот когда будет год трезвости, тогда и ой.

Люкс, тебе б тоже пошло быть модератором, вот через год трезвости может и станешь. *O_v*
Поставь ультиматум, тебя разбанят в чате, а ты в модеры!
Чатик мертв же, нет?
Янголятко умеет спокойно критиковать без хамства и взрыва эмоций. И не напяливает белый плащ. + Она грамотно пишет.

А мне, если можно, объясните, в чем вообще модерация состоит?
ведь мы же в интернете, более того, на форуме алкоголиков...тут кругом нарушения правил...
головная боль модерация состоит в том, чтобы не замечать некоторые нарушения и научиться не спешить с выводами...

Маринаад, присоединяюсь, кто предлагал.

То, что Коловыдра согласна я понял. А где Проф и Акина? Где они?

Понечка, а ты как?))

Чо Проф? Я за Поофа, ну Джонег таки против. *SCRATCH*

Я лично никого и спрашивать не буду. Я не выбираю не назначаю, а только увольняю.
На данный момент меня используют как генератор флуда.

Чо Проф? Я за Поофа, ну Джонег таки против. *SCRATCH*
Против. Но не настолько, чтобы сильно переживать в случае наделения его модераторскими полномочиями.

Против. Но не настолько, чтобы сильно переживать в случае наделения его модераторскими полномочиями.
Ну вот и договорились, Проф щас приступает, вы с Люксом может через год!
///

я про Профа молчу, потому что он не согласится, у него трудности с выходом на НД, он чуть ли не с тора сидит и сидит редко очень. Но если согласится, то я только ЗА! он же атеист и считает этанол ядом и вообще по Шичко относится к теме.

я про Профа молчу, потому что он не согласится, у него трудности с выходом на НД, он чуть ли не с тора сидит и сидит редко очень. Но если согласится, то я только ЗА! он же атеист и считает этанол ядом и вообще по Шичко относится к теме.
Еще он очень ууумный, но, правда, очень нуууууууудный.
*вздыхая удаляеццо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу