Кого ты хотел удивить?

• Автор темы Автор темы kipr5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно что не напиться ,а сам процесс,бар,телевизор,бокал... Второй день ,как нарождением))

Не,я не сойду с дороги,просто проезжаюсь знакомые места,рестораны и бары ,знаю где паркануться и тд, и картинки рисуются.

Я себе напомнил состояние послепития и тд и красивая картинка отходит.
Джо, братка! :NO:лучше не начинать! Красивой картинки хватает максимум теперь на часок. А потом недельное пожирание себя, внутренняя мерзость за свою слабость, вина и подавленность.
Не стоит эта часовая картинка того.
Это как ограбить банк. Подержать пачки денег 10 минут в руках, а потом полжизни гнить в тюрьме с клопами, с железными засовами и лаем собак. Жизнь под откос из за 10 мин радости. Забей!

Джо, братка! :NO:лучше не начинать! Красивой картинки хватает максимум теперь на часок. А потом недельное пожирание себя, внутренняя мерзость за свою слабость, вина и подавленность.
Не стоит эта часовая картинка того.
Это как ограбить банк. Подержать пачки денег 10 минут в руках, а потом полжизни гнить в тюрьме с клопами, с железными засовами и лаем собак. Жизнь под откос из за 10 мин радости. Забей!
Именно так Систэр!
Это себе и привожу на ум.
Интересно что дома был неделю,один без жены,в старые времена дым столбом бы стоял,а тут нет. А выехал на дорогу и и что-то демон из под колёса нашептывает.))

Завтра отчитаешься о проделанной работе!
Отчитываюсь!
Трезв как стёклышко))
Приехал на место,зашёл к мексам,наелся влупил две колы и укладываюсь.
Хорошего тебе дня ,Брат.

Отчитываюсь!
Трезв как стёклышко))
Приехал на место,зашёл к мексам,наелся влупил две колы и укладываюсь.
Хорошего тебе дня ,Брат.
Спасибо! Рад за тебя! Я ж тебе говорил, что не так страшен черт, как его малюют. Спокойной ночи.

Кипр, с Датой, однако! :ax:

Джо, привет и полная поддержка трезвых мыслей!
Спасибо! Неужели и я дожил до круглой даты!
Думаю, что Джо со временем у нас будет проповедником и мессионером :-D
Ну и в честь праздника
Мы вместе!

5/9 поздравляю!:appl:

Сколько нас таких
Нераскаянных,
Гордых, да лихих,
Неприкаянных.
Заливаем боль,
Жжем целковые,
Братья во христе,

Бестолковые. ..

Спасибо ребята за поздравления. Вы согрели мне душу. Юра Шевчук не обманет!
И если кто то думает
Так же как я
Мы с ним похожи точь в точь!
Мы вместе!

Думаю, что Джо со временем у нас будет проповедником и мессионером :-D
))) Быть «проповедником и миссионером» в христианстве ,это жить так ,чтобы окружающие захотели прикоснуться к тому Миру и Свету который человек несёт в себе.И захотели познакомиться с Источником.

))) Быть «проповедником и миссионером» в христианстве ,это жить так ,чтобы окружающие захотели прикоснуться к тому Миру и Свету который человек несёт в себе.И захотели познакомиться с Источником.
Круто!
Миссионеру - быть!

Во время просмотра программы набросал заметку
Парсуна Белов, группа Москва, вав формат, будущее русского рока , Казиник М. Погружение в музыку, или Тайны гениев, Владимир Дашкевич. Великое культурное одичание
Мэл Гибсон, Гоа, страсти христовы
апокалипсис
время потеря при употреблении
Если кому-то интересно, можем обсудить.

Ну что, раз сообщение не удалилось, надо развить тему. Большинство людей в современном мире воспринимают информацию на уровне эмоций. То есть не анализируют, не осмысливают, не проводят параллели с другими источниками аналогичной информации. Хотелось пообщаться о группе Москва, форматах записи музыки, Николае Носкове, понимании классической музыки, будущем рока, веры и осмысления ее воздействия на человека. О зависимостях и времени. Как то так.

Привет,старина.

Почему ты так считаешь?

Каково оно?
Привет,старина.

Почему ты так считаешь?

Каково оно?
Я не статист, но думаю, что больше половины точно. Информация уходит в видео форматы. Подумай сам, есть в видео возможность манипулирования сознанием или нет. Я уже не говорю про пресловутый 25 кадр. Но самое главное, что эмоциями проще жить. Задействована лишь одна часть мозга.
Вот интересная передача на эту тему

Я не статист, но думаю, что больше половины точно.
Думаю информацию анализируют большинство здоровых людей.
Одни на уровне ,плохо-хорошо,дорого-дёшево,красиво-некрасиво,а кто то более детально и глубоко разбирая предмет.
Вопрос ,насколько человеку необходимо вникать во все. И что именно надо подвергать анализу. И что более правильно ,взорванная голова современного человека от потока информации или дикаря (охота,семья,безопасность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу