У них точно есть проблемы. Они зомби, обдолбанные алкогольной агитацией и тупыми "традициями" приема внутрь спиртового яда.
То то и оно. Я проанализировала всё. Просто сопоставила факты их ужасного поведения в состоянии опьянения, их неумение остановиться (то есть отсутствие контроля в потреблении), их словесный систематический бред, который они несут в пьяном угаре, их желание самоутвердиться дурацкими и низкими способами, их злоупотребление
алкоголем. И меня, вуаля, озарило. Так они же алкоголики!!! Пьющие!!!
И я алкашка, но не пьющая! И их это задевает, что я не пью) если б не задевало они бы ко мне не лезли. Им бы вообще было пофиг)
Вот в этом и разница. Им нравится задевать, выводить на эмоции, вампирить и прочее. Мне--нет. Для них
алкоголь имеет огромное значение, для меня уже нет.
Я вдруг в одночасье осознала, что у них алкоголизм, который они подозревают, но не признают в себе. И ещё я поняла, что это совершенно не моя проблема. Моя трезвость--моя задача, которую я решила и блюду. А чужая трезвость или пьянство меня не волнуют. Мне вдруг стало смешно, что я так долго парилась из за чужих внутренних комплексов)))
Видели бы вы их опешивший вид, когда я в лоб сказала всё что думаю)))