Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно когда тема без автора живёт своей жизнью! Мое сегодняшнее настроениеСпасибо, Несси!
Очень приятно и неожиданно.
Это чтобы ты пришёл , а у тебя тут уже гости!)))Приятно когда тема без автора живёт своей жизнью!
Вот, стопроцентно наш человек!Спасибо за поддержку! Всю жизнь с кошками.
Наш - домашний. Погоняло - Каспер!
Лен, ты чё, в каком отпуске. Ты же дома - в моей теме!Ждём из отпуска. Привези ка мне цветочек аленькЫй,папо!!!
Значит цветочка аленькЫго мне не видатьне прокатила халява))Лен, ты чё, в каком отпуске. Ты же дома - в моей теме!
Мы вместе!
Обещанного три года ждут. Халява - вечна!Значит цветочка аленькЫго мне не видатьне прокатила халява))
Из буржуев, был только на Назарет в Олимпийском, в далёком 1990 году.
Здорово, Брат!Привет,Брат!
Что-то меня вчера вечер и сегодня покачивает,присесть за барную стоечку.
У тебя с твоим сроком бывает качка,тли отпускает со временем?
Интересно что не напиться ,а сам процесс,бар,телевизор,бокал... Второй день ,как нарождением))Здорово, Брат!
А ты думал трезвость легко дается
Успокою тебя, у меня торгов с алкухой нет. Но мне помогает йога и спорт. А также КАЙФ от трезвой жизни.
Так, что пошли свои хотелки в задницу
Завтра отчитаешься о проделанной работе! Лелей и холи свою трезвость!
Это окупится сторицей. Знаю, что говорю!
Я до сих пор Джо вспоминаю, пивнухи, где попивал пиво, но к счастью все с меньшей ностальгией. Прорвёмся брат.Интересно что не напиться ,а сам процесс,бар,телевизор,бокал... Второй день ,как нарождением))
Не,я не сойду с дороги,просто проезжаюсь знакомые места,рестораны и бары ,знаю где паркануться и тд, и картинки рисуются.
Я себе напомнил состояние послепития и тд и красивая картинка отходит.