Кого ты хотел удивить?

• Автор темы Автор темы kipr5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
red_neck_2_600x.jpg
Это обострение конфликта,

Привет Натуська :obnim1:
Так давай разыграем ситуацию)))
Я тебе- Канада отстой,сра$ая деревня,которую населяют колхозники!
Твой ответ?-
Привет Джо!

Твоя ситуация для меня не является конфликтом.

Конфликт - это ситуция по работе. Например мне надо 5 дней чтоб сделать проэкт, а мне дают 3. Мне надо с холодной головой вести разговор с клиентом и с аудиторами. При етом у всех свои интересы - кто-то хочет "поскорее", кто-то просто новичек и не понимает сложности задачи. И все давят и прут как танки. Конфликт интересов, где мне надо "продавить" свои таймлайны и поиметь плюшки на проссиональном уровне - вот о чем я искала инфо и нашла технику , которая подходит мне именно для етой задачи.

Но уж если ты хочешь ответ "Да, согласна! Деревня, тк больших городов тут практически нет. Да, колхозники. Аргарное хоз-во очень развито. Отстой? Ну смотря с чем сравнивать. Если с Флоридой, то примерно одинаковые"

Вероника Степанова как девушка огонь конечно, я ее только и смотрю из-за этого.
Мне эта Спепанова ни как девушка ни как психолог не нравится :-D и что? я нашла у нее инфо, которая работает для меня. Спасибо ей!

Но уж если ты хочешь ответ "Да, согласна! Деревня, тк больших городов тут практически нет. Да, колхозники. Аргарное хоз-во очень развито. Отстой? Ну смотря с чем сравнивать. Если с Флоридой, то примерно одинаковые"
Ответ неверный :facepalm:

Правильный будет так;
-Иди в ж@пу дорогой Джо,мне лучше знать!!!:YES:

Главное же было перевести фокус,и ты его перевела!!!:old:

Живопись не понимаю, только Кандинского:-D, классическую музыку тоже, стихи учусь понимать, но пока с трудом.
Ну вот. И что постить мне тогда?:-
))
Привет, Друг!

Правильный будет так;
Если ты такой умный чё в Америке не живешь?

Правильный будет так;

"Иди в жопу, мне лучше знать!" это как раз то, чего я хочу избегать. Как только ты циклишься сильно на своей идее - все , ты проиграл. Даже если ты прав. Начинает нести и вместо нормальной дискурсии получается " идите в жопу" и дальше по тексту. Кто такое будет слушать?
Поетому меняем фокус

"Иди в жопу, мне лучше знать!" это как раз то, чего я хочу избегать. Как только ты циклишься сильно на своей идее - все , ты проиграл. Даже если ты прав. Начинает нести и вместо нормальной дискурсии получается " идите в жопу" и дальше по тексту. Кто такое будет слушать?
Поетому меняем фокус
Пошёл спать ,а потом думать :bebe:
До завтра всем👋 :obnim2:

Поетому меняем фокус
Ты все равно не будешь никого слушать, а будешь делать как считаешь нужным. :-D

• .
Реакции: Ness
Благодаря вам с Кипром, ознакомилась с творчеством околонаучным методом поиска в Яндексе...
Поняла, что он и сам себя боялся.. разрази меня гром за критику классика))
Но редкие картины вроде и ничего🤔
1035.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу