Free Man
Трезв
Это обострение конфликта,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обострение конфликта,
Ну это пять балов.Это обострение конфликта,
Привет Джо!Привет Натуська
Так давай разыграем ситуацию)))
Я тебе- Канада отстой,сра$ая деревня,которую населяют колхозники!
Твой ответ?-
Мне эта Спепанова ни как девушка ни как психолог не нравится и что? я нашла у нее инфо, которая работает для меня. Спасибо ей!Вероника Степанова как девушка огонь конечно, я ее только и смотрю из-за этого.
Мне эта Спепанова ни как девушка ни как психолог не нравится и что? я нашла у нее инфо, которая работает для меня. Спасибо ей!
Ответ неверныйНо уж если ты хочешь ответ "Да, согласна! Деревня, тк больших городов тут практически нет. Да, колхозники. Аргарное хоз-во очень развито. Отстой? Ну смотря с чем сравнивать. Если с Флоридой, то примерно одинаковые"
Ну вот. И что постить мне тогда?Живопись не понимаю, только Кандинского, классическую музыку тоже, стихи учусь понимать, но пока с трудом.
Если ты такой умный чё в Америке не живешь?Ответ неверный
Правильный будет так;
-Иди в ж@пу дорогой Джо,мне лучше знать!!!
Главное же было перевести фокус,и ты его перевела!!!
А где я живу)))?Если ты такой умный чё в Америке не живешь?
Кандинского?))И
Ичто постить мне тогда?
Та разве этА жизнь?А где я живу)))?
Та разве этА жизнь?
Я его баюся.Кандинского?))
"Иди в жопу, мне лучше знать!" это как раз то, чего я хочу избегать. Как только ты циклишься сильно на своей идее - все , ты проиграл. Даже если ты прав. Начинает нести и вместо нормальной дискурсии получается " идите в жопу" и дальше по тексту. Кто такое будет слушать?Ответ неверный
Правильный будет так;
-Иди в ж@пу дорогой Джо,мне лучше знать!!!
Главное же было перевести фокус,и ты его перевела!!!
Пошёл спать ,а потом думать"Иди в жопу, мне лучше знать!" это как раз то, чего я хочу избегать. Как только ты циклишься сильно на своей идее - все , ты проиграл. Даже если ты прав. Начинает нести и вместо нормальной дискурсии получается " идите в жопу" и дальше по тексту. Кто такое будет слушать?
Поетому меняем фокус
Ты все равно не будешь никого слушать, а будешь делать как считаешь нужным."Иди в жопу, мне лучше знать!" это как раз то, чего я хочу избегать. Как только ты циклишься сильно на своей идее - все , ты проиграл. Даже если ты прав. Начинает нести и вместо нормальной дискурсии получается " идите в жопу" и дальше по тексту. Кто такое будет слушать?
Поетому меняем фокус
Отставить думать! Даешь спокойно спать))Пошёл спать ,а потом думать
До завтра всем