За флудильнюЗа что? *вдруг мне тоже достанется, так я это.. пойду..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За флудильнюЗа что? *вдруг мне тоже достанется, так я это.. пойду..)))
А чо, нельзя?За флудильню
Эзя, друг мой эрудит, у тебя помимо пьянки и книг, какое есть увлечение.Вероника Степанова как девушка огонь конечно, я ее только и смотрю из-за этого.
Вкушал морепродукты в ресторанеА где Кипр?
Кинул клич и сбежал?
А чо, нельзя?
Ну вот жеТолько по существу!
Ага. Вы, грит, тут о высоком, а я пойду вкусняшек налопаюсь.Вкушал морепродукты в ресторане
Девчонки, зачем сразу троллить, я жду ваших поучительных историйЗа флудильню
Каких.. историй?*подозрительноДевчонки, зачем сразу троллить, я жду ваших поучительных историй
У меня нет такихДевчонки, зачем сразу троллить, я жду ваших поучительных историй
Ну вот, сразу обидки.kipr5, понял, ухожу.
По-ходу я с тобойkipr5, понял, ухожу.
Это очень поучительная история!Я сегодня переписывала статью о видах ДУУ... Уникальность 100% Но родила всего 1 страницу за день))
Кандинского обсудим? У нас в городе, в запасниках музея, случайно были обнаружены его ̶м̶а̶з̶н̶я̶ рисунки.@kipr5 меня аЖ 3 дня не было... Пальцы чешутся
Не-не.... Я видела, что он рисовал домики, караблики и фигурки)Кандинского обсудим? У нас в городе, в запасниках музея, случайно были обнаружены его ̶м̶а̶з̶н̶я̶ рисунки.
Потому что пронюхали, что у некоторых в разделе счётчики липовые)))Почему в разделе Я трезв мне предлагают услуги врача- нарколога
когда трезвый был, наверное)))Не-не.... Я видела, что он рисовал домики, караблики и фигурки)
Такой вот уровень ценителя искусства