Кого ты хотел удивить?

• Автор темы Автор темы kipr5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему в разделе Я трезв мне предлагают услуги врача- нарколога :-D
Я тоже с работы зашла и испугалась. Что? Уже все знают и почему по русски? Если бы была с похмелья , меня б удар хватил 100%. Нельзя так издеваться над больными людьми :scare3:

Давай рассказывай прекрасную поучительную историю. :girl_in_dreams:
Не прекрасная, но поучительная история.
2 июня похоронили друга. Зарезал собственный сын, х.з. по пьяни или под действием психотропных веществ. Сына знаю с грудного возраста
В шоке до сих пор. Чтобы ты представляла кем был Павел, кину ссылку на древнюю статью.
№450 Газета Эском - ВЕРА 5
Мы с покойным многие сотни часов провели в обсуждениях религиозных и философских тем. У него была собрана огромная библиотека с раритетными изданиями.
Все прахом. Интеллигента в четвертом поколении зарезал интеллигент в пятом поколении.
Павел был старше меня на 10 лет. Знали мы друг друга лет 30. Был очень верующим человеком, но изредка крепко запивал. Мы отошли друг от друга лет 5 назад. Я охладел к каноническому православию. Он наоборот стал ещё более набожным. Земля - пухом!
На снимке Яранская Благовещенская церковь в 19 веке.

2 июня похоронили друга. Зарезал собственный сын, х.з. по пьяни или под действием психотропных веществ. Сына знаю с грудного возраста
В шоке до сих пор. Чтобы ты представляла кем был Павел, кину ссылку на древнюю статью.
Мы с покойным многие сотни часов провели в обсуждениях религиозных и философских тем. У него была собрана огромная библиотека с раритетными изданиями.
Все прахом. Интеллигента в четвертом поколении зарезал интеллигент в пятом поколении.
Павел был старше меня на 10 лет. Знали мы друг друга лет 30. Был очень верующим человеком, но изредка крепко запивал. Мы отошли друг от друга лет 5 назад. Я охладел к каноническому православию. Он наоборот стал ещё более набожным. Земля - пухом!
Господи!
Земля - пухом!

Очень страшно ((
Про Павла немного прочитала, остальное позже, не торопясь.
Но уже поняла, что человек был выдающийся, редкий..
Знаешь, у эллинов, прощаясь с ушедшими, говорят :"Счастливого пути!" и "До встречи!"
И это так .. утешающе звучит..
Что не навсегда разлука.

Очень страшно ((
Про Павла немного прочитала, остальное позже, не торопясь.
Но уже поняла, что человек был выдающийся, редкий..
Знаешь, у эллинов, прощаясь с ушедшими, говорят :"Счастливого пути!" и "До встречи!"
И это так .. утешающе звучит..
Что не навсегда разлука.
Что бы ту лучше его представила, он очень был похож на Андрея Битова!
И пережил его не на много.

• .....
Реакции: Ness
Что бы ту лучше его представила, он очень был похож на Андрея Битова!
И пережил его не на много.
Скажу банальность - очень тяжело терять близких, я знаю. и понимаю тебя.
Особенно тяжело с возрастом, когда не очень получается, да и не хочется заводить новых друзей.
Что тут можно.. соболезную, Игорь.

• .
И где он сейчас, сын этот?
Не знаю и не хочу знать. Написал вчера, а сегодня он мне приснился.
Павел его Нилом назвали в честь Нила Сорского.
Возможно под следствием, возможно в дурке.
Пытался он в церкви прислуживать, но по согласию с отцом ушел из этой коммерческой организации.
Жалко библиотеку.
Жена умерла ещё до трагедии, родственников нет. Например в ней была книга, рукописная Даниила Андреева, с пометками автора.

В день трагедии выпивали они вместе видимо. Но, как говорили соседи, были более- менее в адеквате. Что там произошло, наверное уже я никогда не узнаю.

Уважаемые друзья!
Решил взять паузу на форуме!
Что то Подустал гонять одни и те же мысли по кругу!
Если срочно кому нибудь понадоблюсь, в чём очень сомневаюсь, пишите через моих друзей в WhatsApp.
Мы вместе!

Уважаемые друзья!
Что то Подустал гонять одни и те же мысли по кругу!
Если срочно кому нибудь понадоблюсь, в чём очень сомневаюсь, пишите через моих друзей в WhatsApp.
Мы вместе!
Очень понимаю.
Такой же настрой.

Игорь, с приездом.
Я принимаю эстафету в ночь со 2 ого на 3 е октября.
Тоже дело.
Статья очень интересная про убитого друга.
Я люблю такие архивы почитать, интересные бывают судьбы у людей.
Сейчас родословную свою копаю.
По отцовской линии, начиная с прадеда все священнослужители.
В 1918 году прапрадеда большевики штыками прикололи к дверям храма Бибирево, где прослужил 47 лет.
Всего 100 лет прошло, а ничего не знаем про его жизнь, так мелкие обрывки, ничего не сохранилось.
--------------------------------------------------------------------------
Давай, Игорь, отдыхай, удачи.

По отцовской линии, начиная с прадеда все священнослужители.
В 1918 году прапрадеда большевики штыками прикололи к дверям храма Бибирево, где прослужил 47 лет.
Если не секрет, как фамилия твоего прапрадеда?

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу