Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я сильно извиняюсь, но "Русского американца" как-то пропустила.О какие люди озвучиваются!
Как относишься к его "Довлатову и окрестностям" и ко всем трём мушкетёрам из "Русского американца"?
Фуууух, отлегло!Извини ошибся. Газета Новый американец!
Вот эта троица с глубоко уважаемым мной Виктором Некрасовым.
Посмотреть вложение 109488
Фуууух, отлегло!
Мушкетеры просто изумительны!
Газету не знаю(((
А где газету-то читать?Мой настольный артефакт..
Речь без повода... или Колонки редактора
Книга Сергея Довлатова — событие для ценителей творчества одного из самых любимых и популярных в России писателей, событие в мире литературы и журналистики. Впервые публикуются произведения, неизвестные нашему читателю, созданные в период, который сам Довлатов называл «лучшими днями моей жизни».
Эта книга многомерна, многопространственна, многовекторна, как сама жизнь. Но ведь «искусство — в том зазоре, который остается между реальностью и словесностью. Это почти правда, но лучше правды — не потому, что глубже, тоньше, выше (здесь с жизнью не тягаться никакой литературе), а потому, что красивее» (Я. Вайль).
Так в этой книге. Там все колонки и статьи главного редактора Довлатова из Нового американца, а позднее Нового света и статьи из газеты с фотографиями участников событий.А где газету-то читать?
Я тоже хочу настольный артефакт)))
Ок, поняла.Так в этой книге. Там все колонки и статьи главного редактора Довлатова из Нового американца, а позднее Нового света и статьи из газеты с фотографиями участников событий.
Игорь, привет.Я тоже часто думаю, каково было людям из бывших ощущать себя во время всеобщей сталинской эйфории, особенно после окончания ВОВ.
Только что закончил читать военные дневники Даниила Фибиха
Внучка Фибиха, спасибо ей огромное, сумела опубликовать книгу деда со всеми дневниками, включая лагерные, но к сожалению в электронном виде я её не нашел, только журнальные публикации отрывков..
На этом записи в дневнике обрываются.
1 июня 1943 года писатель Фибих Даниил Владимирович был арестован и осужден по статье 58-10 ч. 2 УК РСФСР на 10 лет.
А читал ли ты Юрия Домбровского, если нет, очень рекомендую.
По поводу, смог ли бы я в крайних обстоятельствах не ссучиться, тоже часто думаю. По натуре я очень мягкотелый человек. И это меня порой угнетает.
Больной вопрос.
Вот пример сильного духом человека
общался немного с одним человеком, потомок Нахимова, он занимается историей нашего села Нахимовского ( в Смоленской обл.)PS Очень в свое время зацепила история, как дети, после оккупации в одной из деревень использовали замёрзший труп полицая вместо санок, катаясь с горы.
А позднее выяснилось, что этот человек - наш партизан, выполнявший задание в тылу врага.
Так что вопрос, быть приспособленцем или оставаться самим собой в любых обстоятельствах, остаётся открытым.