Когда пьёт Мама.

Silent Hill

Новичок
Доброго всем времени суток, заранее извиняюсь, если создаю идентичную тему, можете кинуться в меня ссылками на подобную ветку и удалить это.

Но, как и всем здесь, мне необходимо высказаться и получить какое-то мнение и поддержку, наверное, со стороны.

Не знаю, насколько коротко можно об этом написать, но постараюсь.
Моей маме 63 года. Она по-чёрному пьёт.
Мне 25.
Мы похоронили отца 2 года назад, но началось все задолго до этого, по-моему меня ещё и в планах не было.
Последние 2 года - это адище. Максимальный перерыв в пьянке -10 дней, когда ее положили в больницу с кровотечением желудка. Это было год назад. А последний год пьём по схеме -1 неделя пьём до отключки-4 дня «умираем», 3 дня чувствуем себя прекрасно и все СНОВА....
От лечения отказывается, отказалась от всех друзей, когда трезвая - любит меня, клянётся, что больше не будет и умоляет простить. Но капля в рот и все по старому.

Осенью у нас случилась первая белочка. Не очень страшная, как понимаю сейчас, но видела кошек на люстре и по углам комнаты. От скорой отказалась, согласилась на платного нарколога, который ее откачал и через 3 дня она опять пила.

3 недели назад она пришла к нам снова, уже страшнее. Мне пришлось бежать в час ночи и «прогонять с балкона людей, которые залезают в окна», и так 2 дня. Орала, что никакой скорой, никаких врачей.

5 марта в 3 часа ночи я проснулась от звонка и истошного крика, что ее поджигают, ходят с ножами. Я побежала... ну а там просто человек с бешеными глазами. И гоняли мы этих людей до вечера. Пока она не согласилась на скорую помощь. Третий день она в наркологичке, врачи не пускают, связи с ней нет. Приношу только йогурты и воду.
Анализы ужасные. Сердце отказывает. Почечная недостаточность.

Услышав мой голос на посту она начала кричать «пусть даст мне денег чтоб уехать, она обещала меня забрать!». И злая на меня. Я уже виню себя, правильно ли я сделала, что отправила ее...

Как кто боролся с обидой близких , отправленных в такие места? Как пережить это все? Моя обида и постоянное расстройство довели меня до опухоли в груди и подозрения на рак. Я просто не знаю как жить дальше. И чего ждать по ее выписке. Хз кто это все осилит... но мне не с кем поделиться. Муж меня ненавидит за мою привязанность к ней... я совсем одна...

Я просто не знаю как жить дальше. И чего ждать по ее выписке. Хз кто это все осилит... но мне не с кем поделиться. Муж меня ненавидит за мою привязанность к ней... я совсем одна...
Пока у тебя есть муж, но если не оставишь маму в покое, то действительно останешься одна. Потому что пьющая мама это все равно, что нет мамы, к сожалению.

Пока у тебя есть муж, но если не оставишь маму в покое, то действительно останешься одна. Потому что пьющая мама это все равно, что нет мамы, к сожалению.
А как ее реагировать на ее пьянки? Точнее, как на них реагировать, она лежит в своём дерьме пока не уберёшь, во время и после них

У вас тоже была белочка?

Моя маман говорит вот, надо было мне бухать, тогда б вы все вокруг меня бы плясали, а так типа огород копаю никакого интересу.

Ты не одна, у тебя есть семья, муж, который скоро свалит, я б свалила от тебя и твоей мамаши.

Вы отдельно живете? Заблокировать алкашку в телефоне, дверь не открывать, если ломиться - полиция.
Сейчас она в нужном месте, пусть лечится. Если хочет. Нет - может пить скок ей надо.

А ты езжай в отпуск

А как ее реагировать на ее пьянки? Точнее, как на них реагировать, она лежит в своём дерьме пока не уберёшь, во время и после них
Никак не реагировать. Жить своей жизнью с мужем.
Мама взрослый человек, имеет право жить так, как она хочет. Лежать в дерьме- тоже ее выбор.

У всех с пьющими родственниками как у тебя. Читай про 12 шагов. Реагировать никак не надо и убирать не надо.

Привет. Ты не одна. У меня мать тоже алкоголик, и другие родственники тоже. Почему ты пишешь, что у нас случилась белочка? У кого ещё была белочка? Твоя мать отдельный человек. Ты поступила верно, вызвав скорую помощь.
На что ты обижаешься? Твоя мать алкоголик, хочет пить, живет, я так понимаю, отдельно. Отстань от неё и живи своей жизнью. У тебя своя семья.

Привет. Ты не одна. У меня мать тоже алкоголик, и другие родственники тоже. Почему ты пишешь, что у нас случилась белочка? У кого ещё была белочка? Твоя мать отдельный человек. Ты поступила верно, вызвав скорую помощь.
На что ты обижаешься? Твоя мать алкоголик, хочет пить, живет, я так понимаю, отдельно. Отстань от неё и живи своей жизнью. У тебя своя семья.
Да, я лоханулась с оборотом. ))
Но порой мне кажется, что все ее страдания я на себя перенимаю и поэтому и говорю «у нас». Я сама не пью, сижу на велафаксе. )

У вас тоже была белочка?

Моя маман говорит вот, надо было мне бухать, тогда б вы все вокруг меня бы плясали, а так типа огород копаю никакого интересу.

Ты не одна, у тебя есть семья, муж, который скоро свалит, я б свалила от тебя и твоей мамаши.

Вы отдельно живете? Заблокировать алкашку в телефоне, дверь не открывать, если ломиться - полиция.
Сейчас она в нужном месте, пусть лечится. Если хочет. Нет - может пить скок ей надо.

А ты езжай в отпуск
Отдельно. Но на одной улице. Я очень ведомая. И когда на меня агрятся ее соседи, что она к ним ломится, я считаю себя виноватой, что вовремя ей не принесла воды и тд...

Отдельно. Но на одной улице. Я очень ведомая. И когда на меня агрятся ее соседи, что она к ним ломится, я считаю себя виноватой, что вовремя ей не принесла воды и тд...

Ну и считай. В уме.
Соседям порекомендуй вызывать полицию, если они сами тупые.

А подальше переехать никак?

Да, я лоханулась с оборотом. ))
Но порой мне кажется, что все ее страдания я на себя перенимаю и поэтому и говорю «у нас». Я сама не пью, сижу на велафаксе. )
Всю жизнь на антидепрессантах не просидишь, обычно начинаються побочки. Антидепрессанты перестают помогать, когда причина депрессии не эндогенная, а не правильное реагирование на стресс.

Посоветуй в следующий раз соседям обращаться к специалистам род названием полиция.

Чоита велафаксе? Ты наркоманка?
Нет, у меня была аденома гипофиза, вызванная нарушением гормонов, а гормоны те, которые образуются при стрессе. Поэтому я пью антидепрессанты курсами. Алкоголь с ними употреблять нельзя, да и если честно, с таким живым примером меня не тянет абсолютно

Всю жизнь на антидепрессантах не просидишь, обычно начинаються побочки. Антидепрессанты перестают помогать, когда причина депрессии не эндогенная, а не правильное реагирование на стресс.
Поэтому я тут, а не ради сарказмов и прочее, я не знаю, как на это реагировать. Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу

Ну и считай. В уме.
Соседям порекомендуй вызывать полицию, если они сами тупые.

А подальше переехать никак?
Я не могу смириться с тем, что оставлю ее без помощи. Но судя по сообщениям местных, помогать им нельзя и не имеет смысла?(

Назад
Сверху Снизу